만찬때 식탁에 밥상올려놓은 개망신

만찬 206.***.171.87 1094

트럼프 불러놓고 만찬하는데

식탁 위에 한국식 밥상을 올려 놓고

수저 젖긴락을 위 아래 오두 세팅

사진 찾아보세요

누구 대가리 아이디어 인지

개 망신 입니다

• 7 75.***.217.138

진짜로 식탁위에 밥상을 올려놨나요? 그럼 의자에 앉지도 못하고 서서 먹었겠군요? 밥상만 차리면 양반다리 불편할까봐 아예 서서 드시라고 그런건가?

식탁위에 또 밥상이라…진짜 세상에 이런 아이디어를 어떻게 낸거지? 못믿겠네. 사진 있어요?

• 1234 96.***.74.80

구글에서 식탁 트럼프로 찾으니 일베 글 뜨네요.. 여기 링크

밥상

난 내 댓글에서 농담한 거였는데 ㅋㅋㅋ 진짜 쟎아? 와우 대단한 아이디어 ㅋㅋㅋ

여전히 믿기지가 앉아서..사진 더 검색해보니
      사진

잘 안보이나?

이건 좀 심했다. 안철수 안가기 잘했네…나야 체면 안가리고 옷자락에 다 묻혀가며 먹고 의자 들썩이고 서서도 먹겠지만.,..
      그리고
      음식도 맛있어 보이지는 않아. 독도새우 아이디어는 좋았지만, 대체적으로 음식이 맛있어 보이지가 앉아. 거기갔다가 배 쫄쫄 곯았겠다.

• asdf 108.***.99.181

밥상도 식탁 위에 올려놓는 장식용으로 작게 제작한 거구만 하여간 고졸 무직 저능아들 할일 없으니 어떻게든 트집 잡으려고 애 쓴다 ㅋㅋㅋ 니들 같으면 저 밥상 바닥에 놓고 밥 먹을수 있겠냐? ㅋㅋㅋ 대가리는 장식이야??

• 39.***.19.11

아이디어가 웃긴게 아니고 니가 고급음식점을 한번도 안가봐서 그래 새꺄. 돈없어도 일년에 한번씩 미쉘랑급 레토한번 가봐라, 기상천외한 밥상들보면 니 아이큐로는 이해하기 힘든게 하나둘이 아니란다

난 진짜 농담으로 댓글 단건데…ㅋㅋㅋ 진짜 잲아? 와우 ㅋㅋㅋ

미세랑 좋아하시네. 머릿속에 서양 사대주의 똥만 잔뜩 들어가지고. 우리엄니 밥상이 최고다.

미셰린 타이어로 처맞아야 알겠니?