만약 10월에 문호가 열려서, 10월 1일날 485를 기존 FEE로 제출할 시 이슈가 있을까요?

C!! 67.***.10.28 894

485 서류와 유관 자료를 미리 준비해두고 10월에 문호가 열릴 경우,
    10월 1일에 제출하면 기존 FEE로 접수가 가능해서, 이렇게 준비하는 분들이 계시더라구요.
    저도 준비를 해볼까 하는데, 부정적인 이슈가 발생할 수 있을까요?
    신체검사와 944는 향후 제출 가능해서, 485 제출에 문제가 되지 않는다고 하더라구요.

변호사 사무실에서는 진행은 가능하다고 하는데, 뭔가 석연치 않게 대답을 해서요.

USCIS에서 왜 10월 1일이 아니라, 2일로 정한지는 모르겠지만…
    1일에 서류 접수가 가능하면, 하루 차이로 $1140이 세이브되니… 문호도 안 열린 상황에서 이런 고민을 하게 되네요.

• 944 71.***.94.193

944 와 신체검사
      485 접수할때 같이 제출하지 않아도 되나요?
      485는 9월말에 넣을수 있을것 같은데 944가 준비가 안되어 제출 못하나 궁금했는데…
      485 먼저 제출하고 140 승인후 944, 신체검사 같이 제출해도 될까요?