마기꾼,,,

ㅈ,ㅡㄹ 108.***.76.127 514

자주드다들던 패스트푸드점이 있는데 늘 마스크를 쓴 카운트 여직원이 상냥하고 이뻐보였는데… 오늘 오랜만애 들렀더니 못보던 여직원이 일하고 있었음, 마스크없이 일하던 여직원의 얼굴은 못생겼던데 아 직원이 바뀌었나 하고 아쉬워하던 순간. 주문받겠다고 말을 걸어오던 그 말투는 바로 내가 알던 그 여직원 ! ㅠㅠㅠㅠ 마스크쓰면 다 이뻐보인다더니 그 여자가 마기꾼이었을줄은 ㅎㅎㅎ

• G 174.***.70.75

ㅎㅎㅎ 니 몽타쥬도 반성해주는 센슬 갖추기 바란다

• 1234 207.***.236.50

그 여직원은 너가 마스크 썼을때부터 못생긴거 알고 있었을듯 .
      비위 좋네 그런데도 손님이라고 상냥하게 대해주고.

• 음… 71.***.149.166

음…
      난 반대로 생각했는데…
      그래도 신은 인간을 저버리진 않았구나…
      최소한 누구에게도 눈매만은 살려뒀구나…
      전체적으론 못생겼어도, 눈매만은 괜찮구나…

• ㆍㆍㆍ 107.***.220.201

니면상이나 쳐봐라 마스크써도 구리다.

• 지나가다 107.***.25.35

글쓴이 곽튜브처럼 생겼을듯

• 김대중 97.***.100.76

오늘 오랜만애 들렀더니 못보던 여직원이 일하고 있었음
      ㅡㅡㅡㅡ
      구라가 거의 김대중급이네
      사람을 알아보는건 신체적인체형
      여자니 머리스타일등등이 있는데
      못보던 여직원 이냐?

• Anti_1_25_227 72.***.167.222

you know? you know? ㅋㅋㅋ

• 팩트 174.***.247.231

지 면상은 어떤지 생각 안하나…
      그 여직원 포함해서 이 세상 모든 사람들이 … 좃털빠진 지렁이같이 생긴 너의 얼굴을 뭐라고 판단할지 생각 안하냐….
      원글 너가 이런 글 쓸 짬빱은 아닌듯
      주제파악해라

• Jj 104.***.67.145

니들 다 미씨에서 왔냐?
      같은 남자면 응원좀 해주라.

그래서
      여자들이 가리고 있어야 더 섹시하단 말이 나옴. 온갖 상상 다하다가 결국 콩깍지까지 쓰이게 되는데.

• ㅃㅃ 174.***.169.232

남자 욕 먹이는 한심한 ㅁ친 넘이네.