링클(?)링글(?) 써보시신 분 계신가요?

영어야 놀자 128.***.107.131 871

영어 스트레스가 이만저만 아닙니다.
    영어 공부 하려고 특히 스피킹 긴장되면 말이 어휴…뒤죽박죽…
    링클인지 링글인지 리뷰광고 뜨는데 효과가 정말 있을까요?
    아님 혼자서 영어 공부 하는 방법 좀 나눠 주세요..급합니다…

• 1234 72.***.118.234

• 121.***.92.224

뭐 그냥 그래요
      명문대 학생 튜터이긴 한데, 전문 영어 강사가 아니다보니 그런점은 감안 하셔야 합니다,
      저는 학교 졸업한지 오래된 40대인데, 저보다는 아이비리그 환상을 가진 중고딩 타겟이라는 느낌을 받았음

• 링글 24.***.175.163

도움많이되요
      수업준비해야하니 당연히 스스로 공부 해야 하고
      예습 복습 모두 자료제공이 잘 되어 있어요
      강사 들어보고 원하는 사람으로 매번 바꿀수있고
      시간도 내가 원하는 시간으로 매번 선택할수있고
      내가 수업시간에 대답한거 다 녹음된 자료 제공해주니
      내 실력을 스스로 평가할수있어요
      여러 선생님과해봤는데 모두 만족했어요 전.
      다들 친절하고열심히 가르쳐 주었어요
      비교해본중 제일나아서 조카에게도 추천해주었어요

• saaaa 165.***.37.13

괜찮아요. 온라인 튜터를 받는것이 자신감을 올려주는거 같아요.
      더 좋은건 개인적으로 따로 공부를 하시면서 튜터도 병행하시는게 효과가 좋아요.
      링글, 캠블리, 아이토키..비슷한거 이것저것 많습니다. 가격대비 본인이 원하는걸 찾으시길.
      대부분 한두번 무료수업을 제공할겁니다.

• 링글 211.***.147.253

잘 하고 있습니다. 더 좋은 프로모가 있는지는 모르겠지만 아래 링크로는 5만포인트 준다네요.

친구가 링글을 선물했어요! 가입 즉시 지급되는 50,000포인트. 선물이 사라지기 전에 바로 확인하세요! https://www.ringleplus.com/ko/student/landing/home?referralCode=2f5a5e

• 마짱 192.***.111.180

결국 광고글이었던거.

• 영어야 놀자 128.***.107.130

광고글 아니구요.. 답변 주신 분들 감사합니다.