리젝돼기도 하나요?

hib transfer 216.***.241.62 3496

회사를 옮기려고 하는데, 최근에 H1b 트랜스퍼가 거절당하는 경우도 있나요?
    만약에 거절돼면 바로 불법이 돼나요? 아님 다니던 회사에서 모르면 그냥 다닐 수 있는건가요?

• 2323 66.***.103.43

불법이면 회사가 알죠 모르겠어요? 회사 변호사 통해하는데..
      거절되는 경우가 없다고 생각하세요? ㅋㅋ

• js 63.***.12.246

2323님 답변이 너무 불쾌하네요, 제가 당사자가 아닌데도 말이죠. 저도 질문하시는데 대한 답은 못 드리지만 다니는 회사 변호사를 통해서 트랜스퍼하지는 않습니다. 체류신분의 불법 여부를 떠나 현재 다니고 있는 회사에서는 알기 힘들겠지요.

• 원글 216.***.241.62

세상에 다니는 회사 변호사를 통해서 비자를 옮기려는 사람이 있다고 생각하는 것자체가 웃기내요. 2323님은 뭔가 이해를 잘 못하고 있는 것같내요.

• 장난 24.***.86.40

하지 맙시다. 2323님… 전 이 싸이트가 정말 도움을 필요로 하는 사람들에겐 소중한곳이라고 생각합니다. 보통 transfer하실때 전직장을 그만두기전에 visa를 가지고 진행한후 다른직장이 되면 옮긴니다. 전 직장에서 모르게 하기도 하지요.