리스한자동차를 사기

리스 65.***.189.130 8295

아큐라차를 4년동안 리스했는데요…
    리스한지는 몇달 안댔구요… 타다보니 차도 괜찮구 달달이 페이하기도 구차나서 그냥 사버리고 싶은데… 가능한가요???

혹시 자세한 정보가 나온 사이트있으면 알려주세요 ^^;

• ISP 206.***.89.240

컥.. 리즈를 4년씩이나 –;
      음 리즈 텀에 따라서 틀립니다. 일단은 리즈한곳에 물어 보십시요.
      일반적으로는 리즈는 깰수가 없습니다. 리즈는 단순히 차를 빌리는게 아니라, 차 빌리는돈에 대해서 빚을 얻는 것입니다. 즉,채무 의무를 다 이행 하여야 할 의무가 있습니다. 즉, 님은 그돈을 한번에 다 갚고, 남은 리지주얼 밸류로 차를 사야 하는 경우가 일반적인 절차 입니다.

• 정정 69.***.141.88

isp 꼐서 말하신대로 일수도있고 아닐수도있습니다.젤 좋은 방법은 달달이 리스를 보내시는대가 계시겠죠.뭐 america honda financial 이겠네요 아큐라 리스이면. 그 회사에다가 내가 이차를 그냥 사고싶은데 어떻해야하냐고 물어보세여 여기서 물어보는것보다 전화직접하시는게 잴 정확한 방법이에요.아마 답들이 제각각일겁니다.ㅋㅋ

• ISP 206.***.89.240

에이.. 정정님..그래서 제가 일반적이라 했잖아요.
      그리고 리즈텀에 따라 틀리니깐 리즈한곳에다 물어 보라구요.
      은행에서 리즈로 어떻게 먹고 사는가를 잘 생각해 보시면 답은 간단합니다. ㅎㅎ
      리즈텀을 캐피탈 리즈로 잡아 놓느냐 오퍼레이팅 리즈로 잡아 놓느냐도 한몫 할 것 같습니다만.