렌트비

유학생 99.***.100.32 1434

안녕하세요….
    여자친구랑 같이 살고있는데 계약은 둘 이름으로 했고요… 헤어져서 둘중에 한명은 나가야되는데… 얘가 안나가요.. 렌트비는 제가 내고 있고… 낼 생각이 없고 여기 살면서 다른 남자 만난대요…이거 법적으로.. 어떻게 할 수 없을까요?..

힘듭니다..

• 원글보존 125.***.59.183

안녕하세요….
      여자친구랑 같이 살고있는데 계약은 둘 이름으로 했고요… 헤어져서 둘중에 한명은 나가야되는데… 얘가 안나가요.. 렌트비는 제가 내고 있고… 낼 생각이 없고 여기 살면서 다른 남자 만난대요…이거 법적으로.. 어떻게 할 수 없을까요?..

힘듭니다..

• No 174.***.225.154

낚시글

• 1 76.***.228.243

ㅋㅋㅋㅋ
      ㅊㅋㅊㅋ

• g 92.***.17.151

얘야, 그간 떡친 값이라고 생각하고 그냥 살라 그래라. 그래봤자 다음 갱신때까지 아니겠냐.
      미국에서는 이혼하고도 한집에 같이 사는 사람들 부지기수다.
      법적으로야 가능하겠냐. 렌트비를 누가 내던간에 그 친구도 계약 당사자인데.
      뭐가 힘든다는 건지?? 여자애보다 멘탈이 약하네…쩝

• 넘 그렇게 생각말고 152.***.73.187

그냥 룸방 몇번 다녀왔다 생각해. 너도 그렇겠지만 니 X도 같이 지내는게 오죽 싫겠냐? 정 나가는 렌트비 아쉬우면 그때마다 달라고 해.

• AAA 71.***.181.1

사이트 잘 돌아간다 ㅎㅎㅎ

• dkfls 172.***.28.78

법적인건 잘 모르겠는데, 이름이 두명으로 되어 있구나…. 여자 보고 나가라고 하는 것 밖에 없는데… 아니면, 본인이 돈을 다 냈다는 증명을 해야될 것 같은데…. 그리고나서 경찰 불러서 그냥 쫒아내면 되는 것 같던데…

제 앞집 보니까, 남자가 여자랑 싸우는데, 집안 살림을 다 부쉬면서 싸우더라고요… 여자가 가구를 아파트 복도 내다 버리고,, 둘이 엄청 싸우던데, 남자는 그 아파트에 못 들어가고 경찰불러서 여자를 쫒아냇거든요? 하지만, 쓰니의 경우는 여자랑 이름이 같이 올라가 있다고 하니까… 잘 모르겠네….

나가라고 하던가…. 아니면 그런식으로 살꺼면 렌트비를 반은 부담은 해야될 것 같은데…

그냥 나가라고 하는게 맞지 않나요? 나가라고 한다음에 이름을 빼버려야죠…. 물론 그 여자하고 말이 안 통하니까 법적인거 질문을 하셨겠지만….

제 머리로는 여자한테 먼저 통보를 하고, 내가 렌트비를 전부 부담하고 있다는 증거를 사무실에 제출하고, 이름을 빼버리고, 그 후에 경찰을 부른다…. 이런 시나리오 인데….

타지에서… 헤어졌다고… 쫒겨나는 여자 심정 생각하면… 참 못할 짓 같네요….

두분이서 잘 해결하시길

• Momo 161.***.140.201

집에서 빨가벗고 다니세요.