렌터카 할때 조심해야할점 (마 약 냄새)

23 45.***.195.62 1276

렌터카 할때 조심해야할점, 어처구니 없는 일 오늘 겪었네요
    자동차에서 대 마초 냄새가 나길래 곧바로 말했더니 자동차 바꿔줬네요

듣기로는 이거 경찰한테 걸리면 복잡해진다고 들었습니다
    님들도 꼭 확인하세요

• 진실맨 192.***.196.131

대마초가 마약이냐?
      가지가지한다

• 바다 24.***.115.205

윗님아 대마초 마약 맞음. 그리고 대한민국에서는 감옥도 그냥 감

• haha 71.***.3.226

주마다 다르고, 처방전 없으면 어디서든 마약으로 처벌 받긴 하죠

• 1111 104.***.211.192

아무리 대마초가 합법인 주더라도 차 안에서는 절대 못 핍니다.

• ….. 174.***.75.12

다들 한국에서 금방 오셨나보네..
      아니면 한국사람끼리만 어울리시나?

• BE YOUNG SHIN 172.***.104.31

꼭 찐따새기들이 아는척 오지게 한다니깐….

• 지나가다 12.***.109.138

대마초 냄새가 어떤지를 알아야 말하던지 말던지 하지.

아시는분 말씀해 주세요.’

• 시애틀 67.***.115.108

혹시 금연초 아시면 그거랑 냄새 비슷해요. 쑥 태우는 냄새 정도?? 대마초 냄새 몰랐을 때 공항에서 금연초 많이 폈었는데.. 지금 생각하면 아찔… ㅡㅡ

• G70페더럴웨이 172.***.45.148

미국 참 개판이죠.. 미국이 지금 차이나 수준의 개판임