렉서스 중고 가격 문의

66.***.150.138 11015

주위의 소개로 알게된 딜러 분으로 부터 렉서스 중고차를 권유받고 구입하려고 하고 있습니다.

그런데 아무리 생각해도 너무 비싸다는 생각이 들어서 여쭈어 보고자 합니다.

가격 : 25,000 (타이어 교체, 별도 워런티 없음)

차종 및 옵션 : 렉서스 ES330 2004년식 65,000 마일 네비게이션, 뒷 창문 햇빛가림장치

KBB 가격도 retail price 가 22,500 정도였던 것으로 기억하는데, 두가지 옵션과 마일리지를 고려하더라도 너무 비싸다는 생각이 드네요…

여러분들 생각은 어떠신지요?

• lexus 75.***.96.119

새거 사세요! 만불더 보태서요. 04년식이면 03년에 만들어진건데 지금이 07년이면 4년지난거네요.요즘 안그래도 es350 인기도 예전만 못한거 같은데, 딜을 잘해서 새걸 장만하라하세요. 중고차 딜러는 새차 팔아서는 마진이 얼마 안되고 중고차를 팔아야 마진이 많이 남는다죠. 참 25K면 07년 아제라도 사겠네요.

• 2004년식 216.***.71.163

이차의 headlamp 모양을 보세요.
      Lexus가 이차 출시후 디자인 때문에 엄청 후회했죠.