라스베거스 모임 성공 하세요.. ^.^

chi 130.***.161.4 3949

이 싸이트를 안지 얼마 안되었는데요.
    정말 유용한 정보가 많은것 같아 열심히 보고 있습니다.
    텝들을 왼쪽에서 부터 쭉~ 훑터가다가 “Jobs” 에서 꽤 오랜 시간을 보냈구요.
    그리곤… “Community & Talk” 에서 더 오랜 시간을 보내게 되네요… ㅎㅎㅎ
    page 가 많지 않아서 거의 다 읽어 보았는데요.
    오늘이 그 대망의 “라스베이거스 오프모임”이 시작되는 날이라는걸 알았습니다. 많은 분들의 희망과 기대감을 읽을수 있었습니다.
    좋은 만남들이 되었으면 하는 바램이네요.
    멀리서나마 응원해 드릴께요.
    좋은 짝들을 찾으시기 바랍니다.

• 남부맨 129.***.131.202

저도 어찌되나 궁금해서 자주 오는데 올라오는 소식은 별로 없군요.
      요즘은 여기 제일 자주 오는 거 같아요.. 부디 좋은 시간들 가지시길
      바랍니다.

• SH 134.***.6.14

이제 여행에서 돌아오신 분들이 올려주실 후기 읽을 생각에 기분 잔뜩 들떠있어요. 즐거우셨던 얘기들으면서 대리만족이라도…