라스베가스 호텔

Spike 64.***.210.200 4009

안녕하세요?
    여기에서 활동하신분들이 얼마전에 라스베가스갔다오셨다는 글을 올리셔서 질문하나할께요.
    독립기념일전후로 베가스에 갈까 생각중인데 어느호텔에 예약해야할까 고민중입니다. 어떤 호텔이 가격대성능이 젤 좋나요? -_- ㅋㅋㅋ 질문이 참… 무슨 자동차사는 것두 아니구… -_-
    전 마리나델레이옆 웨스트체스터란 동네삽니다. :)
    그럼 이만~

• sk 131.***.0.102

밸리스 싸고 괜찮았던 기억이 납니다.

http://www.vegas.com

• 건들면 사귄다 76.***.83.156

저는 파라쪼 호텔과 플래닛 헐리우드에 묵었는데 상대적으로 조금 비싼 파라쪼 호텔이 훨 낳았습니다 참고사항으로, 파라쪼 호텔에선 소형냉장고에마실것들이 있는데 건드리기만 하면 센서가 부착되어있어 건들면 사귄다 처럼 건들면.무조건 지불하게 되어잇습니다 플래닛 헐리우드에선제가 묵었던 방은 냥장고도 없고 방은 대따 큰데 무슨 벌레한테물려 지금까지 가려움에 곤혹스러워 한답니다
      그리고 여러가지 볼것들이 있지만 wynn hotel 에서 공연하는 LE LEVE 쑈는 꼭 구경하시길 바랍니다 전 인터넷으로 135$ 주고 예약을 하였기에 아깝지 않았답니다 즐거운 여행이 되시길 바랍니다 원하시면 갬블해서 돈따는 Tip 도 드리겠습니다

• Spike 76.***.109.210

친절한 답변들 감사합니다~ ^^

• 66.***.211.11

참고로… 라스베가스 운전면허증 (혹은 레지던트)이 있음 라스베가스의 쇼가 2 for 1으로 알고 있습니다..