라스베가스 여행 다들신청했나요?

orange 76.***.83.137 4345

가고 싶긴 한데, 용기(?)가 나질 않네요..넘 낮설어서요..
    갔는데 젤 나이 많아서 “따” 당하면 어쩌죠?? 30중반인데..
    모르는 사람들과 잘 어울릴지도 모르겠고..
    음.. 아는 사람 한명만 있어도 괜찮을 텐데..
    남자인 제가 넘 소심한가요?? ㅋㅋ
    기웃 기웃거리기만 하다가..글 남겨 봅니다..
    다들 좋은 주말 보내세요!!

• 시골처자 76.***.17.36

따라뇨… 섭섭한말씀을… ^^
      그리고 여기는 나이 공개가 안됐는데 어떻게 벌써 젤 나이가 많다는 걸 알수 있죠??
      젤 조은 방법은 와서 확인 하는것!!!
      Taste and See~!!

• 비전문가 76.***.60.251

음..전 최소한 두명은 아는 분이겠군요. 라스베가스에서 고스톱 첫걸음 교실을 해보는 것도 좋을 듯 ㅋㅋ

• 산경 75.***.5.79

30대 후반도 갑니다.

• Esther 70.***.198.122

남자모자란답니다….
      빨리 오삼…ㅋㅋㅋㅋ

• 건들면 사귄다 76.***.113.244

아!.. 30대 중반은 많은거군요 따로갑니다 4일부터 7일 오랫만의 여행.. 물론 전에 계획된것인데… 혹시라도 지나치다 볼수라도 있겠네요..

• Esther 70.***.198.122

그럼 저 바디페인팅 하고 돌아다닙니다..
      그것두 한글루…
      건드릴께 사귀자..ㅋㅋㅋ
      (쫌 뉘앙스가 이상하지만,ㅋㅋㅋㅋ)

• June 74.***.221.238

으하하하 언제봐도 Esther님 글은 사람을 너무 기분좋게 만들어줘여^^

근데 어디다가 신청하는 거래여??@@;;;

• 산경 66.***.253.2

저에게 입금하시면 됩니다.
      아직 안 늦었으니 이주 안에 하시면 특별히 가입비 500불에 해 드리죵.-_-;;

• 심심해서 그냥 74.***.3.220

산경님, June님이 여자분이라고 너무 많이 깎아드리는 거 아닙니까?^^

• 아리송 124.***.63.33

무슨 500불이지….
      음 나도 모르는 사이 뭔 일이???

• KK 71.***.237.245

어디들 가세효? ㅋㅋ