딜러랑 피곤하게 네고 안해도 되는 브랜드 마지노선이 어느정도 인가요?

피곤 98.***.10.31 2809

차 살 때 마다 딜러랑 속고 속이고 입씨름하는게 너무 지칩니다.
    이런 네고 안해도 되는 브랜드 추천 부탁드립니다.
    감사합니다.

• zzzzzzzzzzz 12.***.24.194

벤츠

• 딜러 174.***.21.10

브랜드마다 특징이 있긴 하지만 딜러를 잘 찾아보시는것도.. 저는 트루카에서 가격 보고 제가 원하는 가격 말해주고 안된다면 그냥 다른데 알아봅니다. 그렇지 않으면 프리미엄 브랜드가 좀 더 나은 편입니다.

• IRA 172.***.204.128

no pain, no gain

• ^^ 24.***.200.250

테슬라요

테슬라 미만 다른 브랜드 잡이요. 딜러 새끼들 끼고 사지 마시고 신세계로 오세요 !

• 시애틀 204.***.162.47

돈만 많으시면 그런 걱정필요없으실듯… ㅠㅠ

• cs 173.***.70.3

포르쉐
      세일도 거의 없고, 인디오더 넣으면 그가격 그대로이니
      네고 할 필요도 없죠

• 98.***.49.78

코스트코 auto 이용하세요. 엄청 싸다고는 못하지만 그래도 수고는 덜 수 있습니다.

• ^^ 24.***.200.250

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내연기관 같이 곧 역사책에 나올 법한 물건을
      딜 하지 마시고 얼른 테슬라의 세계로 오세요. 스탠다드 사셔도 되고 롱레인지도 추천합니다. 다른 전기차들 잡것도 딜러들 상대하셔야 하니 보지도 마시고요. 솔직히 아직도 내연기관 왜 사는지 모르겠네요.
      좋은게 1도 없고, 비싸기만 하고,딜러랑밀고당기고스트레스받고
      리스해커검색하고 그 검색에 든 시간도 아깝고.

• ㅇㅇ 99.***.76.56

Tesla. No discounts or negotiations. Elon Musk and all employees pay full price.

• ㅇㅇ 99.***.76.56

저는 캐나다 온타리오에서 잘 타고 있습니다
      겨울에도 잘 타고 다니고요.
      가족용이고 아무 문제없이 퀘벡 오지까지 다녀왔습니다
      아이키아 가구랑 대형티비 운반했고요 🙂
      집에서 충전하니까 주유소 갈 이유도 없어요

• BJ 107.***.204.173

롤스로이스, 마이바흐, 마세라티에선 딜러랑 피곤할 일이 없답니다.

• 음… 71.***.149.166

걍 간단하게 가세요.
      truecar보고 가서 이 가격에 맞춰줄 수 있냐? 그럼 산다.
      니 가격 보여줘.
      되냐? 되면 계약, 아니면 박차고 나옴. 끝.
      다른데 가서 똑같이 반복.
      한 세군데 다니면 됨.

• Tesla 73.***.59.224

테슬라. 정찰제 때때로 세일하지만. 이게 자동차 판매방식의 미래