• brad 24.***.244.132

잘 하셨습니다.

요즘 나스닥이 특히 고평가 되어 있는데,
      배당도 없는 주들 들고 있을 필요 없음.

경영진들도 팔아치우던데….

• AAA 71.***.181.1

아마존 $3000 돌파.
      평단 $370정도에 샀으니 거의 9배네요.
      하지만 $5000될때까지 존버.

Aaa will lose everything.

Enough is enough.

야, 잃어도 너만큼이야 잃겠냐? ㅎㅎㅎ
        니가 누굴 걱정하냐 지금 ㅎㅎㅎ

• 흠… 67.***.24.60

전 현재의 모멘텀을 봤을때 한두달후 테크주가 조정이 들어온다고 해도 현재 주가보다 높을거같아 당분간은 홀드 혹은 바이앤 홀드 하려합니다.
      특히 아마존 같은 경우는 많은 전문가들의 예상이 4천에서 5천 이기에 쭉 가져가려합니다.
      아마존, 애플, 엔비디아는 특히 효자종목들이네요.

애플, 엔비디아 동감합니다.
      특히 엔비디아, 좋은 소식들이 많더군요. 암튼 7월 분기발표들이 기대됩니다.

배당도 안주는 주식들을 들고 있는 의미가?

조금더 오를까봐?

어느날 아침에 주가 체크해 보고, 기절할 듯…

PBI들고도 기절안하는 니가 있는데 뭘 ㅎㅎ

그리고 nvda 배당있어.

너 아는게 뭐냐 임마? ㅎㅎ

• 산증인 71.***.216.44

올라가는게 걱정이시면 분할매수하는것도 좋은 방법입니다.

• 흐미 108.***.76.127

경험담을 드리자면 아마 장이 몇번 더 올라가면 또 매수에 나서지 않을까 싶네요.낚시로 고기맛을 아는 손이 근지러워 가만있진 않을 듯합니다..ㅎㅎㅎ 그땐 더 높은 값으로 사야겠지만요, 쉬는 것도 투자니 잠깐 관망하시는 것도 나쁘진 않을듯합니다만..