드디어 승인이 되었네요. EB-3 전문직 타임라인입니다.

영주권 68.***.93.139 1573

핑거프린트 후 3개월 넘게 아무런 업데이트가 없다가 변호사님 연락을 받고 놀라서 보니 New card is being produced로 바뀌었네요.
    Case approved 나 다른것 없이 바로 저렇게 떴고 인터뷰는 없었습니다.
    140 급행이 관건인것 같네요..

2021년
    6월 30일 LC 접수
    12월10일 LC 승인
    2022년
    1월 5일 140급행접수
    1월 18일 140 승인
    1월 26일 485/765 접수
    3월 15일 핑거프린트
    7월 5일 485승인

이렇게 되네요.
    Reciept number는 MSC2290…입니다.
    모두들 하루 빨리 영주권이 승인 되시고 마음편히 이민생활 하실 수 있기를 기원합니다.
    좋은소식들이 많이 올라오면 좋겠습니다.

• 나도승인 172.***.145.138

승인 축하드려요 🙂
      혹시 실례가 안된다면 이관날짜를 기억하신다면 공유 부탁드려도 될까요? 이관이 안되시고 곧장 승인 나신건가요?

• 영주권 68.***.93.139

저는 따로 이관이 되거나 하지 않고 바로 NBC로 나왔던것 같아요.

• EB2 70.***.149.130

축하드립니다!
      저랑 타임라인이 비슷한데 대략 2290 다음 두자리도 알려주실 수 있을까요?
      저는 MSC229023OOOO인데 아직도 승인이 안나네요 ㅜㅜ

• EB2a 68.***.97.119

저도 MSC22903XXXX 인데… 도무지 언제될까요 ㅜㅜ 하염없이 앱만 바라봅니다..

• 영주권 68.***.93.139

번호는 229028….이네요.

• ㅇㅇ 24.***.28.195

여기 MSC229029XXXX 줄서봅니다 … 신체검사 추가서류 요청와서 지난달에 보낸 뒤 답이 없네요.