드디어 받네요

장기펜딩 99.***.1.23 2996

안녕하세요
    14년도에 시작해서 변호사가 사기쳐서 일년버리고
    15년 1월부터 첨부터 다시 시작했습니다
    17년 1월에 콤보카드 나오고 7월쯤 학교관련 rfe를 받습니다
    나름 모아서 보냈고 그이후로 아무런 소식없이 2020년이 되었습니다.
    인쿼리 하면 매번 같은 대답뿐 옴부즈맨해도 똑같고
    상원의원에 20년 여름에 도움을 요청합니다
    이거때문인지는 모르겠지만 20년도 10월에 엘에이 오피스로 이관되었다는 소식이 있었습니다.
    21년도 1월 인터뷰가 잡히고 인터뷰 2주전에 갑자기 취소됩니다. 그러다 결국 11월에 다시 인터뷰를 봅니다 두시간 가량 걸렸고 그후 다시 학교 관련 rfe를 또 받습니다. 그후로 감감무소식.. 그러다 7월말에 485가 거절되었답니다. 알고보니 보낸 서류들을 못받았다며 거절시킨거였습니다. 어필해서 다시 리오픈하고 11월에 일하는곳에 실사가 나옵니다. 485거절되서 일못하고 있고 그전까지 일한 페이스텁과 다른직원들 페이스텁 요구해서 보냈고 12월에 메디칼 rfe가 나옵니다. 유효기간 2년이지만 그걸로 또 시간 끌기 싫어 다시 메디칼 해서 보내고 오늘 드디어 New Card is being produced가 떴네요
    햇수로 10년 참길었네요…
    콤보카드만 6개 메디칼 3번…
    Eb3 숙련입니다
    Lin1790xxxx이고 다른 장기펜딩 되신 분들도
    빠른 시일안에 해결되시기 바랍니다
    새해복 많이 받으세요

• 드리미 73.***.121.231

마음 고생 많으셨습니다. 앞으로 좋은일 가득하시길 기원합니다.

• 하.. 172.***.124.142

글을 읽기만 하는데 그냥.. 글쓰신 그 문체가 되려 덤덤한 것에 마음이 미어지네요. 정말 고생 많으셨습니다. 정말 축하드리고 앞으로 행복한 일만 가득하시길 기원합니다!!

• 진짜 108.***.160.176

정말정말 축하드립니다. 이런 장기펜딩 케이스도 있다니
      ㅜㅜ 그동안 맘 고생 많이 하셨어요.

• Chi 47.***.181.106

혹시 항소한 변호사 이름좀 알수있을까요

• 지나가다 98.***.18.250

그동안 얼마나 마음고생하셨을 지 짐작도 안 가네요..ㅠ
      승인 받으신 거 축하드리고 앞으로 즐거운 일만 있으시길 빕니다.

• 장기펜딩 99.***.1.23

축하말씀 다들 너무 감사드립니다
      항소는 원래 변호사랑 했습니다 제거는 뭐가 잘못됐다기보다
      서류를 보냈고 사인도 받았는데 이민국에서 전달 과정에서 뭔가 잘못 됐던 모양입니다 그래서 보냈던거 증명하고 사인받은거 트래킹 하고 보냈습니다

• Ki 45.***.44.128

그 동안 고생 많으셨어요! 축하드려요! 꽃길만 걸으세요!
      혹시 학교관련 rfe는 어떤거였나요?

• 음… 47.***.60.14

영주권 받을때 기분 참 좋죠…
      거의 붕 뜬 그 기분… 이젠 뭔가 됐다는 기분…
      약 1달 갑디다…
      그러고는 다시 현실 쳇바퀴 시작…
      이게 겨우 시작이구나… 이런 감이 다시 오더군요.
      열심히 사시길… 앞으로도 이것 비슷한 고난이 올겁니다.
      그치만, 잘 이겨내실겁니다.

• 와진짜 99.***.87.203

제가 딱 그러네요. 먹고 살만큼 주는 연봉에 내집 마련은 사치고…아이들은 커가고
        마누라는 일할 생각도 안하고…

• 음… 47.***.60.14

참 서글픈 현실이죠.
          남자들은 죽어라 거의 쌔빠지게 영주권 받아놓으면
          여자들은 그걸 아주 우습게 알죠…
          뭐, SWE니까 쉽게 나온거지… 이G랄들…

요즘 MZ들이 결혼안한다라는거 십분 이해합니다.
          이런 돌대가리 같은 년들하고 같이 살고 있으니, 정말 보살이 되는 기분…
          휴…

• 장기펜딩 174.***.139.17

Rfe는 어학원 관련 이었습니다 성적표 출석표 수업들었던거 돈낸거 이런거요. 저는 15년도 더된 학교여서 고생좀 했습니다
      다들 감사드립니다

• ㅇㅇ 107.***.49.125

ㅊㅋㅊㅋ

• 애기엄마 73.***.65.226

축하합니다. 저도 장기팬딩 7년, 상원, 하원의원 레터 썼고 옴부즈맨 4 번인가 하고 계속 이멜로, 나도 변호사도전화로 상태 문의하다지쳐, 행정소송하려고 변호사한테 서류 리뷰 다하고, 돈 보내기 전날 연락 받았어요.. 징글징글합니다. 매년ead, dmv리뉴 안해도 돼서 젤 좋으네요..

• 애기엄마 73.***.65.226

축하합니다. 저도 장기팬딩 7년, 상원, 하원의원 레터 썼고 옴부즈맨 4 번인가 하고 계속 이멜로, 나도 변호사도전화로 상태 문의하다지쳐, 행정소송하려고 변호사한테 서류 리뷰 다하고, 돈 보내기 전날 연락 받았어요.. 징글징글합니다. 매년ead, dmv리뉴 안해도 돼서 젤 좋으네요.. 저도 LIN1790****