드디어!!!!내일오전 7시 30분 Staple Center Parking Lot!!!!

Esther 75.***.52.162 6207

언제?; 5월 3일 아침 7시 30분(압니다 힘든거…ㅋㅋ)

회비?: 파킹비랑 약간의 기름값 1/n합니다.(계산기 가져갑니다..^^0

장소? : Staple Center Parking Lot W
    http://www.staplescenter.com/doublecol.php?section=parking&page=parkinglotmap
    (혹시 파킹비용때문에 그러시면, 그앞에서 차대고 잠깐 기달리세요)

연락처: 혹시나 늦게 오실분이 있을지 몰라서 번호 남겨요..
    이건 낼 아침에 지워집니다…^^

준비물: 디카, 가벼운 재킷, 운동화,

그.리.고…홀가분한 마음!!!!

적어도 8시까지는 오셔야 같이 가실수 있어요!!

(엘에이 남쪽에 사시는 분들은 전화주시면, 제가 픽업 가능합니다.)

일단 잘 모르시는 분들을 위해서..
    아래 님들이 링크해놓으신 곳 다시 연결합니다.
    http://www.parks.ca.gov/?page_id=627

주소는..
    Location – Directions
    The Reserve is located 15 miles west of Lancaster at 15101 Lancaster Road.
    From Highway 14: Take the Avenue I exit and head west 15 miles. Avenue I becomes Lancaster Road.
    From I-5: Take Hwy 138 east and turn right on 170th Street West. Make a left at the end, onto Lancaster Road. Follow the road two miles.
    Latitude/Longitude: 34.72482 N, 118.41271 W

• June 96.***.124.251

저는 부끄럼쟁이 친구들을 데리고 가는거라^^;;;
      저 진짜 정수리에 꽃꼽고 돌아댕기고 있을께여 ㅋㅋㅋ 이런게 더 재밌자나여

친구들이 저 버리고 가면 저좀 주워가 주세여 ㅋㅋㅋ

• June 96.***.124.251

글고…ㅠㅠ

저 매직마운틴 너무 가고 싶은데…거긴 어떻게 좀 안될까요?

안되면 너츠베리팜도 티켓이 우르르~던데 거기라도 쫌…ㅋ

(한번 놀아보겠다고…겁나 비굴해지는거다 ㅋㅋㅋㅋ)

• Esther 75.***.52.162

친구들 데리고 가는건좋은데…
      따로 거기가실껀가요?
      전 기름값도 아낄꼄 모여서 가자는건데….
      정수리 꽃은 제가 가서 꽂아드릴꼐요…^^

• 시간때우기 68.***.70.243

저요 ~ 손들었습니다. 이메일 보내드릴께요
      와 지금 kbs 에서 춘천닭갈비 나오네요 맛있겠당 … 츄릅~~~

• 시골처자.. 76.***.17.36

저는 LA 북쪽동네 사는데… 저도 주차할데좀 알려주세용…
      흐음.. 근데 3일에는 선약이 있었는데 큰일이네요…
      조정해보고 메일드릴께요 Esther언니… ^^

글고 6월언니… 저도 마술산 겁나게 가고 싶습니다… 데불고 가세여~

하숙하는집 아그들 공부 방해된다고 케이블 커넥션 끊어버린 울집… ㅡ.ㅜ
      시간때우기님은 한국방송도 보시네여… 부럽사와요….. ㅠㅠ

• 비전문가 76.***.60.251

급상승 모드군요. 저도 참석하고 싶습니다. 이멜 드리겠습니다.

• AGEHA 63.***.130.226

독.거.노.인…. 우하하하하하

• 산경 66.***.253.2

나성에서 공부시 라디오코리아 광고가 문득 생각이 나는군요.
      30대 귀족을 위한 나이트클럽 (….)
      그나 저나 LA도 싱글들이 그리 절박한건가요?
      저는 LA/Atlanta/San Jose 에 있어 봤지만 LA는 별로 안 절박할것 같은데..

• 부엉이 67.***.68.2

재미있을것같아요. 저도 같은 또래분들 만나고 싶고 가고싶어요. 여긴 캘리 북쪽이라 힘들것 같네요. 다음에 갈수있으면 좋겠네요.

• 타조양 75.***.0.34

엘에이 10년 살면서 랭캐스터의 파피꽃 구경도 한번 못갔습니다. 꼭 한번 가봐야지 했는데 올해도 바빠서 그냥 지나가네요. 3일은 제가 일하는 날이라 또 못가네요.

타조양!
      일을 제끼고 나설수 있는 자신감!!!
      3일날 뵈요…

캘리북쪽이면 얼마나 북쪽인가요? 저도 나름 남쪽인데..
      산경님은 샌호세인거 알고있공..
      소울메이트님…오셔요!!!!!!
      부엉이님..얼마나 북쪽에 계신지 모르겠지만..
      담번 벙개?는 약간 북쪽으로 잡도록 하죠…

이번 꽃놀이는…
      모 절박하다기 보다는…기름값을 빙자한…
      품앗이라고 할수있죵…^^

이따 저녁에 상세상황 업뎃 할께요…

시골처자님..
      일단 갤러리아에 파킹할수 있다고 하구요…
      정 안되면, 제가 아시는분 사무실 앞에 파킹해놓으셔도 되구요…
      이멜 주실래요?

• CA RN 76.***.45.147

Esther님..저도 가고 싶지만 ㅜㅜ 멀리살고(샌프란에서 1시간 북쪽ㅋ) 일도해야하고 해서 안타깝습니다. 다음에 또 기회가 있겠죠~~ 재밌는 시간들 보내시구 후기도 올려주세욤~

• DK 66.***.221.198

재밌게 놀다 오시고 후기 올려주세요 ㅠ

• gorillajin 67.***.9.209

아우~~~ 잼있겠네요~~~ 저도 산호세라…너무 머네요~~ 다음에 중간쯤에서 한번…..잼있는 시간 보내세요~