드뎌어 김어준이가 움직이고 있습니다.

ㅎㅎ 125.***.175.98 283

http://tbs.seoul.kr/news/newsView.do?typ_800=9&idx_800=3404518&seq_800=20397095
    추미애 지지자, 대께문들은 경축하고..
    이런 뉴스 많이 많이 퍼나르시고…
    댓글에 들어가서 좋아요 많이 누르시기 바랍니다.
    그러나
    그동안 학습효과를 많이 많이 받아서
    이번에는 그런 작전이 쉽지 않을 것 같습니다.
    상대측도 머리가 있거든요..
    다른 상대측은 머리가 없다고 생각하실지 모르지만요…
    ㅎㅎㅎㅎ
    추미애가 죽던 누가 죽던
    난 부동산만 관심 있지만
    심심풀이 껌딱지 용으로 보는 재미 솔솔합니다.
    장편 대하소설도 드라마도 이보다 재미 있었수가 없네요
    가끔은 불쌍한 척도 하고, 가끔은 자기가 정의의 표본인 척도 하고,
    그리고 엄호해 주는 부대의 말빨도 재미있고요…

정말 맑은(청) 시절이 올까요(래)??????
    추풍 낙엽처럼 떨어지는 예쁜(미) 애 닯은 시기가요~~~

• 일베 벌레 47.***.190.118

벌레들…워킹 유에스 mlb 코리아 디시인사이드…정말 많은 인터넷 전부 문재인 정권 욕하는데
      진자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아우….이 댓글 알바들아..으이그