동유럽 남자

ㅋㅋ 45.***.226.47 1950

대학생때 미국 와서 지금까지 5년간 백인 남자친구가 3명이 있었는데 전부 폴란드계 미국인이었어요. 제가 사는곳이 시카고라 그런 것 같기도 한데 저랑 비슷한 분 계신가요? 동유럽계 미국인들은 거의 2세대나 3세대 이민자 가정 출신이라 주류 백인들에 비해 개인주의적 성향도 적고 마인드도 상대적으로 비슷한 편이라 가까워지기 쉽더라구요.

• 레알팩트 40.***.230.86

학부를 샴페인에서 나왔는데, 폴란드 친구들 엄청 많았습니다.
      말씀하신대로 폴란드 이민자 친구들은 2세대나 3세대가 많아서 폴란드 문화의 영향을 많이 받는 것 같아요. 겉 으로 봐서는 모르지만, 폴란드 frat도 있었고 폴란드 계 출신들 끼리 잘 뭉치다라고요. 나름 굉장히 의리도 있고 상당히 보수적인 면도 있는 것 같습니다.
      현재 저는 아이리시/스웨덴 계 출신 여성이랑 진지하게 교제하고 있는데, 미국에서 오랜기간 살다보니 인종, 국적, 종교가 중요한게 아니라 결국 마음 맞는게 가장 중요한 것 같습니다.
      예쁜 사랑하시기 바랍니다 ^^

• 분말 174.***.16.131

샴페인 반가와요. 학교 떠난지 15년 됐네요. 학교 많이 변했던데요. 고층 건물들이 많이 들어섰더군요.

• 살면서 64.***.53.74

뜨거운 맛과 삶의 향기를 느낄수 있는 남자… 요즘은 젊은 여자분들이 뜨거운맛을 선호하는중….그것도 한두번은 기본이고.. 심지어 엄청젊은남자랑… 그러고는 닥그네 아짐이랑 최아무개 영세교종교지도자랑 사랑을 하는것을 엄청 욕하고. 적어도 아닌것은 아니다라고 욕할려면 자기자신부터 제대로 되어있어야지요.

• 69.***.234.209

안녕하세요, 제 남자친구가 폴란드/독일/아일랜드계 미국인 이에요. 폴란드계 미국인이라고 딱 그렇게 정하기는 어렵지만.. 3세대라 그냥 다른 미국인이랑 똑같다고 느껴지네요.. 제 남자친구는 성실하고 일도 열심히 해요. 폴란드쪽 사람들 괜찮은거 같아요 근데 보수적일 수도 있어요. 제 이웃집은 (진짜 울타리 옆임) 폴란드에서 미국으로 이민온 1세대 이민자 인데요, 되게 한국 처럼 남편은 일 열심히 하고 와이프는 집에서 애들 키우네요.

• 어머머 166.***.240.119

세명씩이나…좋았겠다…