동부에는 모임 움직임이 없나요

이제겨우 128.***.28.1 6254

뉴욕에서 모이신다면, 자동차로는 조금 힘들지만 비행기라도 타고 갈 의향은 만땅인데… ㅎㅎㅎ

영주권 받기 전에는 향후 상황이 어찌될지 몰라 결혼 생각도 못하고 있었는데, 막상 영주권 받고 나도 상황은 나아진 게 없군요. 아이고~

• AGEHA 63.***.130.226

오와.. .어디신데 비행기까지 타구오세요?
      한번 모임해볼까요 뉴욕? ^^;

• 이제겨우 128.***.28.1

자동차로 가려면 꼭두새벽부터 출발해야 겨우 점심 먹고, 그리고 곰방 되돌아와야 집에 들어와서 잠 자거든요. ㅎㅎㅎ

• 아래에.. 12.***.236.34

롱아일랜드 브런치 모임이 있던데요…
      (여자분들만 모이시는건가…)

• GomA 66.***.211.158

이제겨우님은 뉴욕을 중심으로 북쪽 아님 남쪽에 있나요?

• 이제겨우 128.***.28.1

남쪽에 있습니다. =)

• GomA 66.***.211.158

동부쪽 모임이라 살짝 관심이 갔는데, 남쪽이라면 너무 멀어져 버렸네요.
      저는 보스턴쪽이라서…

• bos! 206.***.230.137

boston!!!!

• SOUTH 24.***.115.226

남부 모임도 있었으면 좋겠어용…

• 노을스푼 68.***.28.188

중부 모임(시카고)도 있었으면 좋겠어용…

• 이제겨우 71.***.28.185

중부 모임 만들어지면 그곳에도 갈 수 있습니다. ㅋ

• 그냥.. 76.***.88.65

그럼 차라리 우리 모임을 범미국적으로 하면 어떨까요?? 컨퍼런스처럼요.. 싱글즈 모임이 3달에 한번씩.. 뉴욕, 시카고, 산호세 이런 식으로 있으면.. 돌아가면서 모이는거죠.. 자기 지역에서 모임이 열리면 그지역 명소와 음식점등 스케줄 짜서 가이드해주시면 좋구요.. 여행도 가고 사람도 만나고.. 그럼 좋지 않을까요??

• Esther 75.***.52.162

그냥님 의견에 100000000000000000000000표!!!!!!!!!!!
      짱 잼나겠당…
      여행좋아하는 저로서는..끼어자게 도와만 주신다면…ㅋㅋㅋ
      어디든지 고고고!!!!
      뉴욕은 제작년에 가봤고…시카고는 올해갔었는데…
      헉 추워죽는줄알았어요…
      제가사는곳은 내년에 오픈할께요…(내년에 계획하는일이 잘진행되면 모두들 초대하고싶어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
      그때까지 우리동네는 오지마세요….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      기달려주세요!!!!

앙 생각만 해도 신난다…
      자동차 여행은 더욱신날것같은데..
      그럼 차부터 바꿔야하나?
      전 f425? 그것두 좋고, ESCALATE도 좋고…
      앙 큰차는 다 좋아해요!!!!

• 시골처자 76.***.17.36

저도 완전 찬성!!!
      진짜 재밌겠어용… ㅋㅋㅋ
      전 미쿡온지 6개월 밖에 안되가지고선 어딜가나 다 좋습니다~!!!
      한국갈라고 모으고 있는 휴가 까짓거 함 쓰져 머~ 헤헤헤…
      와우~!!

• wow 24.***.165.88

저도 보스톤이요~ 와.. 의외로 많네요 ㅋㅋ

• 투덜이 68.***.208.167

플로리다는 없죠??? ㅠㅠㅠ

• 산경 66.***.253.229

제 생각에는 라스 베가스에서 모이는게 제일 좋을것 가타요-_-;;

• h1b 24.***.134.97

보스톤 한표 더 던집니다~
      (캠브리지면 더 좋구요..)

• me2 209.***.126.201

저도 보스톤. W Newton

• GomA 59.***.233.76

저도 보스턴에 한표!!!!

• boston 76.***.40.208

저도 보스턴인데요~ ^^::

• 가까운 데… 65.***.170.84

사는 사람들 많네……