돈을 버는 좋은 운명으로 바꾸는 법….

brad 24.***.244.132 517

우연히 본 글인데,
    이분 말대로 하면 됩니다.
    ========================================

님자녀에게 대물림되니

꼭 님 자신을 체질을 바꿔야 해요

선행 많이 하시고

가깝게는 남편 자녀 친정 시가 친구

밥 한끼 주더라도 정성껏 주는것도

선행 베품이고요

님생활에 타격이 가지 않는선에서

타인을 위해 약간의 손해보는 것도 보시고요

세금 잘내는것도 하나의 보시라고

스님이 말하는 글 보았고요

마음은 항상 타인을 배려하시고

역지사지 하는 맘 주어진 모든것에

감사하는 맘을 가시시고

단전 배힘 키우시고요 (에너지 기 강화)

운동하시고 등산이나 기체조등

하셔서 몸을 튼튼히 하세요

지금부터라도 님 후손을 위해서

선행 하는 삶을 사세요

혹시 기독교시라면 목사를 믿는 종교태도가 아닌 성경의 예수님의 가르침을
    따르시고 십일조 보다 그돈으로
    희귀질환자들 도와주시는게
    더 선행 이라고 봐요

그리고 심보리명상 유트브 들어보세요

다시 한번 애기하지만

천도제 지내셔도 님 친정가족이 변하지

않으면 땜빵이고 또 언제가 발현해요

불교에 깨달은이가 나오면 3대조상

9대 후손이 깨끗해진다 한 이유가 있는거에요

• AAA 68.***.29.226

좋은 말이긴 한데, 그로서리 쇼핑 몇십불했다고 본인 와이프 욕을 여기서 하는 사람이 쓸 글은 아닌듯 한데…ㅠㅠ

• 지나가다 71.***.130.102

길가다가 거지한테 자기가 먹다남은 cashew 한통 줬다고 한 사람이 쓸만한 글도 아닌듯 하네요.

• brad 24.***.244.132

요즘 stimulus check에,
      은행 이자, 주식 배당금, 월급 등으로 돈이 쌓이는 중이다.

이 와중에, 월세, 몰기지, 카론 아무것도 없고….

• 흠… 206.***.12.89

stimulus check 을 누구한테 주는것인지 알아보고 글을 쓰시죠 ㅎㅎㅎ

부자들 중, 월급이 많은 사람이 있고,
          재산이 많은 사람이 있음.

이 check는 월급 기준.

• 삶이란 98.***.115.123

김형곤의 말을 잘 들어 보면 인생이 뭔지 깨닫게 된다.

Thank you for video.

It was worth time.

• 하하하하 162.***.138.68

신천지 수준의 사이비 글이네.

• M 174.***.129.195

Brad is wealthy.

• M 174.***.129.195

His salary may be under $75,000, but he has a lot of 💰 in the bank.