(도움 부탁합니다) tax return때 더 지불해야 되는데, 도와 주세요.!!!!!

초보 H1 131.***.8.250 2645

안녕하세요,
    이번 택스리턴을 처음하는 사람입니다.
    계산을 해보니, 제가 돌려받기는 커녕 더 지불해야 되는것으로 나옵니다.
    이럴때에 어떻게 해야 하는지 경험 있으신 분 계신가요?

1040을 작성하여 보내면서, 제가 지불해야 될 금액을 쳌을 써서 보내야 하나요, 아니면 IRS에서 확인 연락이 올때까지 기다렸다가 통보를 받고 지불을 해야 하나요?
    다른 분들은 많이 돌려 받는다고 하는데, 저는 너무 억울합니다.
    미국에 와서 세금은 한국보다 무지 많이 내면서, 또 별도로 환불을 해야 하는데, 이럴수도 있나요?
    밑에 다른 분도 그런 경험이 있던데,
    혹, 저에게 경험을 말해주실 분 없으세요.
    어떤방식으로 지불하는지 말입니다.

*그리고, 혹 제가 더 많이 환불한 경우에는 어떻게 되나요?
    다시 돌려 받을 수 있나요?

도움 꼭 부탁드립니다.

• tax 66.***.168.17

뭐 그리 억울해 하실 일은 아닙니다. 미리 많이 떼었으면 돌려받는 것이고 적게 냈으면 더 내는 것이지요. 지불해야할 금액을 그냥 보내시면 됩니다. 내야할 금액이 너무 큰 경우는 패널티도 있고요(미리 적게 떼었다고).
      바로 W4를 다시 작성하시기를 권해드립니다. exemption을 너무 높게 적었다거나 하셨을 가능성이 크겠지요.