도요타가 드디어 올해 100% 전기차를 출시한다는군요

믿고차 148.***.33.188 3691

많은 분들이 전기차를 사기를 원하지만 안전성이나 내구성 문제 때문에 미루고 있었는데 도요타가 올해 100%전기차를 출시한다고 합니다. 드디어 믿을만한 전기차가 나오는군요 🙂

도요타가 가진 고체 베터리 기술을 가진 전기차가 나오면 인류는 엄청난 기술적 혁신을 이루고, 테슬라 기술이 가진 위험한 베터리 문제를 없앨겁니다. 많이 기다려지내요. 저도 도요타 전기차를 사려고 벼루고 있었고요.

https://www.motortrend.com/news/toyota-new-evs-plug-in-hybrid-plans-2021/

• 지나가다 68.***.130.163

왜놈 차 광고 아웃

• CHEAP JAP CAR 69.***.157.139

“드디어 믿을만한 전기차가 나오는군요” 머리속에 무슨 생각으로 살까나?
      스가총리가 더 믿을만 하겠지?

• 믿고차 148.***.33.188

무슨 소리 하는거야? 도요타 내구성 몰라 ? 화성에서 왔냐?? 도대체가 뭔 소린지.

• CHEAP JAP CAR 69.***.157.139

엉 마자 일본차는 안 타봐서 잘 몰라.
          잘 들어 내 미국 25년살면서 일본차타는 너같은 한국사람은 많이 봤으나 한국차타는 일본사람은 단 한 사람도 본적이 없어.

차는 그냥 차란 제품으로 봐라. 내구성이나 품질에서 월등히 도요타가 세계 최고인데 뭐하러 내구성 품질 떨어지는 차를 사겠냐? 미국에 있는 한국인들은 한국차가 가격이 싸니 한국차 사는 거다. 미국에 사는 일본인들은 대부분 중산층 이상이라서 값싼 차 살 필요가 없는거다.

• 지나가다 104.***.166.31

토요타 내구성? 웃음나오네….ㅋㅋㅋ

• 마즈다 95.***.192.30

토요타 내구성 운운하는거 보니 틀딱인듯

1980 1990 년도때 현대차 내구성은 최악이였고 그리고 미국차들도 현대보다는 좋았지만 여전히 내구성에서도 기대를 따라가지 못했을때 토요타차가 그때 내구성이 좋아서 아직까지도 내구성이 좋다고 인식하는데 이거는 이미 2010 특히 지금 나오는 차들은 이미 다들 상향 평준화여서 토요타 내구성 운운하는 사람은 틀딱임

• chang 73.***.225.93

I’m thinking of buying this one for my daily commuter car later this year!

• 미국 173.***.165.17

너가 타 보고 알려줘
      일제차도 원가절감때문에 이제는 난 별루던데

• 1코와이네11111 108.***.159.130

뭔 ㅋㅋㅋㅋ 밥대가리같은 논리지
      이미 테슬라 모델Y가 트럭을 제외한 모든 차종에서
      안전성 평가 1위 받았는데;;

NHTSA rating 말하는가 본데, 그건 대부분 왠만한 차들이 다 그렇게 받는거다. ㅉㅉㅉ
        테슬라 주인들이 베터리 폭발로 불에 타 죽은 기사들 보지도 못했냐? ㅉㅉㅉ

• 1코와이네11111 108.***.159.130

레알 밥대가린가;;
          게솔린 차 화재로 사망사고율에
          전기차 화재 사망사고는 1/10밖에 안된다
          제발 공부좀…

멍청아. 엉터리 정보로 바보소리 하지 마라. 대부분 화재사곤 장기간 달리는 고속도로에서 일어나는데 전기차 소유주들은 개스차 소유주들 보다 달리는 기간이 훨씬 짧으니 그런 사고가 일어날 확률이 본래 훨씩 적다.

https://www.eenews.net/stories/1063724557

• 지나다 70.***.216.181

테슬라 파나소닉 배터리 쓰면서 화재 난건만 150여건인데…ㅋㅋ
            이런 거 모르는거 보니 한국어 하는 일본인인가 보네

• 마즈다 95.***.192.30

statistical 관점으로 보자면 지금까지 판매한 내연기관 차량 폭발수 (사고로 인한 폭발 제외 ) 하면 전기차 폭발 사고(또한 사고로 인한 폭발 제외) 따져보면 오히려 전기차가 더 많을듯

• 믿고 거르는 차 172.***.221.244

요즘 도요타 차 안팔리니?
      아주 기를 쓰는구나. 각자 일은 알아서 할테니 너 차살때 니 맘대로해..

• G70 73.***.147.194

도요타가 좋다는말 옛말…. 도요타 렉서스 혼다 아큐라 외부디자인 인테리어 인포테이먼트 시스템가 너무 구리고 편의사양이 사용하기 너무 불편하고 최첨단 옵션이 없음…네비 스크린도 너무작고 촌스럽고 후방카메라 화질도 개판임 실내도 좁고 의자고 불편하고 도요타는 엔진 문제로 리콜도 많이하고 혼다는 새차에서도 일부 모델은 미션충격이 발생한다고함..

• 홋홋 98.***.167.117

외국 나가면 다 애국자 된다라는 말은 옛말여…
      매국노여 매국노..
      국산차 안사려며 말어 임 마! 왜넘차 광고하고 g랄여!

• 와와 74.***.161.16

일본에서 만든 일본차는 예전 영광을 이어가고,
      미국이나 멕시코서 만든 일본차는, 글쎄…
      일본 본토에서 일본사람들이 직접만든 물건들은 세계최고품질 인정.

• ^^ 172.***.223.99

haha yes !
      신나게 발버둥쳐봐라 도요타 디자인이랑 퀄리티 꼬라지 보면 …
      배터리 수급이랑 반도체 수급 문제로 rav4 prime도 제대로 수량 맞춰
      딜리버리 못하는 왜놈 + 할배 브랜드 아웃이여 ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 도요타 브랜드 하면 뻔하지 ㅋㅋㅋ 평생 30년 그저 캠리 코롤라 라브가 짱이여 하고 안주하는 할배 할멈들 타는 차 아님 ?
      터치 스크린 글씨 ㅈㄴ 크게 해서 돋보기 끼고 보는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너같은 돌머리들 때문에 차 산업이 소모품 시장으로 번창하는거다. ㅎㅎ
        샤넬 찾는 골빈 여자들이나 비슷하지. 남자들 중 골빈애들보면 뭔 500마력이 어떻느니 0-60이 어떻느니 ㅎㅎ 하여튼 멍청이들 때문에 잘 돌아가는 산업들 많다. 너같은 애들은 그냥 모든걸 소모품으로 만들어서 자꾸 소모하고 버리고 반복하면서 산업을 돌아가게 하는거다. 친환경이란 제품을 자주 쓰고 버리면서 아이러니 하게도 환경은 자꾸 파괴시키고 ㅉㅉㅉ

도요타나 렉서스 사는 사람들은 차 한번 사고, 15년 정도는 그냥 차에 대해 잊어 버리고 차에 들어갈 돈과 시간을 사람들과 보내는데 쓰고 봉사활동을 하는데 쓰고, 투자를 하고, 보람된 곳에 쓴다. 돌머리들은 3-4년 만에 한번씩 차 바꾸면서 골머리 앓고 딜러들과 실랑이하고 돈은 돈대로 차에다 퍼붇지. ㅉㅉㅉ

• 음1 192.***.228.250

아직도 일본차 타고 다니는 사람있나… 한국차나 일본차가 별반 차이없고만.. 오히려 이젠 한국차가 더 낫지..

• 글쎄요 24.***.144.144

난 내돈주고 현기차는 못사겠던디…

• 지나다 70.***.216.181

• 108.***.156.44

요새도 다코타 에어백 때문에 사람들 죽어나가더만. 고장 안나는 내구성은 인정한다만 원가절감 하느라 쓰는 재료도 싸구려고 차가 너무 가벼워서 안전성은 더 못 믿겠음.