.

• brad 75.***.46.173

아이고, 재수없게 정없는 부모밑에 태어났군요. 토닥토닥. 우리모두 힘을모아 으쌰으쌰 해봐여.

쥐구멍에도 해뜰날이 있다고, 싸가지 없는 님 부모가 갑작스럽게 죽어서 유언장 작성 못했으면 법적으로 재산 분할대상 아닐까여?

그렇다고 청부살인이나 그런거 하라는 소리는 아니구여…

근데 겨우 일이억 받을정도라면 포기하는게 좋고, 10-20억 정도라면 함 생각해볼만도 하겠네여.

청부살인 하지마시고 객사쪽도 좋아여.
          나이든 노친네들은 몸에좋다는 약먹이면 한방이거든요.

그래도 낳고 키워준 정은 있으니까 효도는 못하더라도 주댕이는 닥치고 있어야 하지않을까여?

• Oooololi 104.***.217.49

브래드님 무슨뜻인지는 알겠는데요. 왜이렇게 오바하세요. 누가 서운하다고 사람을 청부살인 객사 시키나요? 진짜 미친놈이세요?

아무의미없는 의견에 미친듯이 반응하는 님이 오버하는거구요.
        서운하다고 청부살인하라고 한적없구요.
        미친건 너님같아요.
        정신차리세요.

혹시 당올라서 급하게 답글단건 아닌가 생각해보지만, 너무 나갔다.
          똑바로해라 임마.

지나치게 반응하는거 보니까 상당한 의심이감.
        혹시 청부살인 계획?
        조심해라 잡혀간다.

• . 73.***.177.26

예 이상해요

• 흠… 73.***.126.231

네 이상한겁니다.

• 71.***.40.238

네 이상해요

• 76.***.74.198

부모가 그동안 해준것은 생각안나고 받을것만 생각나죠..
      부모가 몰 얼마나 더 희생해야하느니..
      부모가 희생해봤자 자식이 부모한테 무엇을 해줄지..
      일주일에 한번씩 찾아가고 매일 안부 전화드렸나요?
      난 가진것도 많지 않지만 내가 다쓰고 남은것만 물려줄겁니다. 단 교육하고 어느정도 자립할정도만 줄거구요.
      더이상 바라면 도둑놈이죠. 모 부모님이 알아서 준다면야 땡큐지만

• 호호 67.***.216.158

계속 달라고 조르면 됩니다. 결국 주게 되어 있어요. 나도 드러누워서 달라고 조르니 다행히 집 다운페이정도는 주시더군요.

• 아니 173.***.147.9

아니 이놈들 웃기는 놈들이네 부모가 주면은 받고 안주면 안받는거지

뭔 서운 하니 뭐니 아니 니덜이 동벌면 되는거지

아니면 나같이 거지로 살던가 남들이 집사는거 보고 남들이 뭐하는거 보고는 그거 하고 싶어서

여편네들 맨날 모여서 집이니 뭐니 어쩌고 저쩌고 하니 마누라가 남들은 집사는데 부모가 어쩌고 저쩌고

난 부모도 가족도 친척도 하나도 안바란다 내힘으로 산다

못살면 못사는데로 사는거다 그게 뭐 어때서 사내 대장부가 내힘으로 살아야지

뭔 부모를 찾고 누구를 찾고 그게 사내 대장부냐 자지를 떼서 개를 줘라

• Kkk 136.***.12.177

그래도 바랄 수 있는 부모가 있는게 부럽습니다. 저희 부모님은 너무 힘드셔서 제가 가끔 도와드리는데, 내 가족도 있는지라 도와드리지도 못하네요. 부모님은 도와달라고도 안하고 나이가 70이 되가시는데도 잠도 잘 못 주무시면서 일하고 계세요… 여유있게 사셔서 자식이 자신 밥 벌이만 생각하고 살 수 있는 것에 감사하세요.

• 궁금 24.***.137.124

네 이상해요… 청소년도 아니고 본인의 삶에 본인이 책임져야 하는 나이잖아요… 그런거 바라지말고 스스로 살아가세요…. 주변에는 아직도 유아기적 사람들이 많은가 보네요….