델 쿠폰 질문.

gonfly 216.***.162.100 3669

안녕하세요. 제가 델 모니터를 하나 살려고 하는데
    이베이에서 델 제품 쿠폰을 싸게 팔던데 그걸 사서 더 싸게 제품을 사고 싶습니다. 미국 친구들에게 물어보니 별로 좋은 방법이 아니라 좋아하지 않더군요.
    혹시 이베이에서 쿠폰을 사서 사용해보신분의 의견을 듣고 싶습니다.
    그리고 대부분 쿠폰들이 데스크답이나 노트북 용으로 나오는것 같은데 보다 보니 제목에 DELL HOME 10% OFF EA COUPON @@ Canon 40D + Lens@@ 이렇게 나와 있는데 이걸 사야 하나요?
    경험있으신분의 의견좀 부탁드립니다.
    사고 싶은 물건은
    E248WFP 24-inch Widescreen Flat Panel LCD 입니다. 그럼..꾸벅

• DCN 74.***.113.176

델에서 가끔 보내주는 쿠폰은 받곤 했는데 최근에 받은게 없어서 드리고 싶은데 못하네요. 저도 쿠폰이 없을때 사야하면 ebay에서 사곤 합니다.

• gonfly 216.***.162.100

^^ 고맙습니다. 디쎄엔님. 일단 블랙프라이데이까정 기둘리다 사는게 제일 낳을듯 하네요. ^^;

• dell 72.***.241.212

You can get it @ http://www.zillery.com

• 쿠폰 72.***.154.23