델타 항공권 구입하는데, 좀 질문이 있습니다.

69.***.44.250 978

안녕하세요.
    델타 항공권 구입하려는데요. Basic economy의 경우는 seat selection을 check in할 때 가능하더라구요.
    아무데나 앉아도 상관은 없는데요.
    혹시, 항공권 구입하는 사람이 많아서져서, 제가 좌석을 못받을 수도 있나요?
    참 미국은 이상하게 조건이 많이 달려있네요.
    답변 미리 감사합니다

• 델타 73.***.152.255

롱디때문에 거의 매달 델타이용하고 있는데요. 다른 항공사는 직항이 없어서..
      저도 매번 basic으로 하고 check-in 시 seat selection 을 하고 있는데,
      제 경험으로는 한번도 빈자리가 없어서 못탄적은 없었어요. ^^

• 69.***.44.250

그렇군요^^ 답변 감사합니다

• 107.***.213.151

좌석이 없어서 못탈 가능성 있긴합니다

• 지나가다 165.***.50.165

가능하면 첵크인 빨리하면 그 챈스도 줄일수 있습니다.