대통령실 “수의계약 업체 대표 조세포탈 혐의 몰랐다..계약 문제 없어”

윤항문식 굥정과 상식 174.***.145.58 678

https://news.v.daum.net/v/20220616223134648?x_trkm=t

문재인 시절에는 문대통령 사돈의 팔촌의 비리까지 하루종일 뉴스 기사 내보내면서 욕하더니,
    지들이 할 때는 몰랐다, 문제 없다는 한마디로 넘어가네?

여윽시 굥정하네요.

항문이 똥꾸멍 빠는 순서대로 굥정함.

• ㅎㅎㅎ 162.***.251.72

수구꼴통 정신병자 서부 노인네들 어디 갔냐?
      빨리 댓글달아야지 ㅋㅋ 대깨 대깨 대깨 하면서 ㅋㅋㅋ

• 174.***.70.8

병 신 둘 모였다.
      브래드 불러 잔치해라.

162 저새낀 어제 교수인척 장문 올리더니 바로 전라도 대깨문 본색 ㅎㅎ

곱게 말하면 뭐하나, 아주 수준 낮게 지 랄을 퍼붇는 주제에 ㅎㅎ
        서부 수구꼴통 노인네들 아주 특징이… 저래… 살살 긁어주니 곧바로 튀어 나옴 ㅋ
        수준 낮은 자에겐 수준 낮게 대해야지 뭐래 멍청한 자식아…. 아 맞다…. 노인네야 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 요새키 봐라.
      어째 반나절사이에 본색을 바로…ㅎㅎ
      추잡한 라도새키 ㅎㅎ

진짜 졸 재밌네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
        174 노인네 바로 반응하는 것보니 ㅎㅎ 그 서부 노인네 맞네 ㅋㅋ
        말귀 못알아 먹는데 어찌 미국엔 오셨을까….. ㅎㅎㅎㅎㅎ
        제대로 받아치질 못하니 뭐든 뒤에다 ‘대 깨 문’ ‘라도’ ‘홍 어’ 이런거나 갖다 붙여서 인신공격이나 해대지 ㅋㅋㅋ
        뭘 알아야지….ㅎㅎ 공부좀해 ㅋㅋ 노인네야 응?

• 근데 192.***.111.180

게시판에서 깨작거리며 키보드로 싸우지 말고, 그냥 현피 떠서 서로 다 죽이고 끝내세요.

• AAA 68.***.29.226

아무리 선거에 매번 져서 정신이 이상해졌다해도…
      문재인 경호처가 추천한 업체 그대로 썼다고 나오네. 니네 대개문들 바보냐?

• AAA 68.***.29.226

그리고 위에 두명.
      글 길게 쓰는 놈이 진거다.

162 저런새깬 진짜 만나면 좃터지고 피오줌싼다

• 홍er 138.***.162.205

문똥꾸녁 좀 광주로 퍼가라~