대깨문들 여기도 많냐?

대깨문들 110.***.51.91 190

하는짓마다 표풀리즘 잘하는 꼬라지없고 세금만 50%가까이 뜯어가서 ㅈ같지만 그래도 잘한건있다 부동산 투자해놨더니 따블만들어주네 ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20억벌기가 이리 쉬웠나
    빈곤층 대깨문들은 지들을 위한줄 아는데 그래도 이득보는건 너네가 아니야 호구된거야 너네만 ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱ

• AAA 68.***.29.226

세금 왕창뜯고 지네는 강남좌파라 아파트 한두채씩 있고. 강경화도 3채 보유한체 퇴임 ㅎㅎ

돈없고 머리없는 대깨문들만 점점 더 가난해 지고…머리에 피나고…

• 사실은 172.***.80.3

아무것도 없으면서 대깨문하는 사람은 그야말로 쓸모있는 바보죠. 스탈린이 한 말입니다.

사실은 그런 바보들 뒤에 정말 무서운 사람들이 있습니다.
      님은 집 한채정도로 만족하시나 본데, 대깨문 뒤에 있는 사람들은 나라를 통째로 말아먹는 중이에요.
      수 십조의 세금이 흔적도 없이 사라지는 중입니다. 물론 몇푼정도는 대깨문들한테 던져줍니다.

이렇게 해도 지지율이 40% 나옵니다. 괜히 개돼지란 말이 나온게 아닙니다.