당신의 선택은 macan vs sq5 vs x3m40i

봉쥬르 131.***.147.101 1783

가격대는 다 비슷하여
    현재 고민중인 차량입니다.
    구매예정이구요 (리스X)

포르쉐 Macan은 기본형 마칸이고
    아우디 sq5프리미엄플러스
    그리고 비엠 x3m40i 비교중입니다.

브랜드를 생각하면 포르쉐인데
    셋중에 퍼포먼스는 제일 떨어지네요
    비엠에 젤 나은것 같긴한데 아우디도 나쁘지 않아서

구매하신다면
    어떤차량을 선택하실까요?
    감사합니다.

• ㅣㅣㅣ 71.***.0.98

닥치고 X5

• 어짜피 12.***.196.65

퍼포먼스 떨어진다고 하셨는데, 어짜피 풀악셀 밟을것도, 200마일 찍을것도 아니잖아요?
      저 세개 차종이면 스피드감 충분히 느낄수 있는 차인데 저같으면 포르쉐 갑니다.

• 몇개월 69.***.249.26

몇개월전에 똑같은 비교 했었습니다
      저의 답은 sq5 였는데
      아직 제 똥차가 너무 잘굴러가서 돈쓸 이유가 없네요ㅠㅠ
      이유는 생각안나지만 일주일동안 보고 결정했었습니다

• 123123 104.***.196.201

제가 마칸을 제외한 이유는 너무 좁을거 같아서…

• ㅇㅇ 174.***.5.42

저는 마칸..

• oo 174.***.30.107

포르쉐랑 비머 비겨하는거ㅜ아닙니다
      비머랑 아우디 비겨하지 미시거요 ㅎㅎㅎ

• VolvoBoy 23.***.234.18

제일 스포츠카 같은 SUV는 마칸!
      셋중에 유지비/수리비 부담은 제일 크긴 한데, 그래도 테스트 드라이브 한번 해보시면 지르게 되지 않을까 싶네요. 😉
      다른 차 유지비도 싼건 아니니까요.

• ㅇㅇ 205.***.233.51

마칸이 좀 애매해요. suv 치고 실내공간도 좁은데 그렇다고 타 브랜드에 비해 잘 달리는 것도 아니고 비싼 이유가 포르쉐 딱지밖에 없는 차임. 근데 포르쉐를 살꺼면 왜 마칸을 삽니까?