.

• Brad 174.***.80.235

얼빠진 놈.
      고소 어디다 햇냐

• ㅋㅋㅋ 174.***.18.70

좀 니 일기는 니 일기장에 좀 써줄래? 채권을 사던 말던 좀 제발 부탁이다 니 일기장에 적어라

• ㅋㅋㅋ 174.***.18.70

그리고 당분간 말고 제발 영영 여기 오지마라 알앗지???

• ㅋㅋㅋ 172.***.141.3

4시간 일하고 거렁뱅이 인생.
      그런 찌질한 인생 살꺼면 4시간은 왜 일함? ㅋㅋ. 돈낭비에 시간낭비.
      일 하나 안해도 너 집 보다 좋은 쉘터에서 재산세 전기세 안내고 살 수 있는데?

• ㅋㅋㅋ 172.***.141.3

지금까지 이 게시판에 더 이상 안오겠다고 하고
      그 말을 3일 이상 지킨 적이 없음. 자기가 내뱉은 말 하나 지키지 못하니 거렁뱅이 삶을 사는것.

• brad 74.***.161.16

브래드야, 니 아내 애액 안나오는 건으로 고소했냐 안했냐?

그걸 알려줘야 볌호사를 고용하던가말지 하지, 주소도 알려줄겸.

애액 나옴 안나옴?

• 다도 136.***.33.160

당분간 말고 쭉 그냥 들어오지 마 여기에. 짜증나니까. 아무도 널 원하지 않아 이 한심아.

• 하아 174.***.26.12

여기에 자기글 남긴게 인생에 큰 업적인가봐요?ㅋㅋㅋㅋ 계속 똥글좀 싸주지 왜 일따위나 합니까? 그 대단한 6만불씩이나 벌어놓구서 자랑 계속 안하시고?

• 다도 136.***.33.160

브레드야 니가 제일 거지인 건 아느냐? 불쌍하다 니가. 차도 없이 어떻게 사냐 참 딱하다. 니 딸이 어디 친구집에 놀라간다고 하면 우버타고 데려다 주냐? 한심한…