Perm.. 드디어 승인 받았습니다 ㅠㅠ

펌승인 24.***.233.29 2799

오늘 드.디.어 재접수 후 거의 1년만에(PWD 포함 1년 8개월) LC 펌 승인 되었습니다..!ㅠ
    역대급으로 고통스럽고 힘들었던 과정이었네요…………….
    오늘 승인 됐다는 소식 받고는 정말 눈물이 핑 돌더라고요ㅜㅜ

여기 계시는 모든 분들 힘내시고 좋은 결과 있으시길 바랄게요!

• 한쿡인 73.***.11.221

축하드립니다! 요즘 영주권 절차가 빨라졌다는 소리도 있던데…
      다른 과정도 빨리빨리 처리되시길 바랍니다.

• 글쓴이 24.***.233.29

감사합니다!!ㅠㅠ

• 지나가다 108.***.35.88

축하드립니다~
      진짜 요즘은 프로세싱이 느려서 LC승인만 나도 축하해야할 분위기네요. 저는 2022년 12월 말이라 아직 한달은 더 기다려야 해서 부럽기만 합니다. (PWD포함해서 1년 9개월째입니다.. 허허)
      남은 과정은 빨리 진행되시길 빕니다~

감사합니다!! 텔레그램 챗 보고 계셔서 잘 아시겠지만 이번에 보니 마지막째 주라고 해서 더 늦게 나오는 것도, 첫째주라고 해서 더 빨리 나오는 것도 아니더라고요 ㅠㅠ 12월은 마지막째 주가 럭키 위크가 될 수도 있으니 부디 좋은 운이 따라서 속히 좋은 결과 받으시길 바랄게요!!!

• 지나가다 98.***.18.250

말씀만이라도 감사합니다. 그냥 audit없이 승인만 나면 다행이라고 생각하고 내려놓고 있어요 ㅎㅎ

네 저도 지난 몇개월간 정신이 너무 피폐해져서 오딧만 안나와도 감지덕지다 하며 텔레그램도 지워버리고 한동안 잊고 살려고 했던 찰나 였는데 딱 결과가 나왔어요! 승인 결과 공유하는 글들 보면서 언젠가 나에게도 저런 순간이 올까..했었는데 오더라고요! 지나가다님도 이제 12월 리뷰도 조만간 시작될테니 좀만 더 힘내세요!!

• ㅇㅇ 74.***.153.72

진짜 요즘은 펌승인도 축하해야될 판이네요. 축하드립니다! 앞으로 남은 과정도 순탄하시길!

그러게나 말입니다..ㅠㅠ 감사합니다 좋은 하루 되세요!!

• 1 104.***.198.234

축하드립니다!!!
      기다리시는 분들도 다 잘 되 실 거예요!!! (경험상 말씀 드립니다)

감사합니다!!

• Dem 72.***.147.229

저는 PWD 11/23 인데 ,, 이 오딧은 왜이리 승인이 안닐까요 ,
      오딧 서류내고 딱 6 달됐습니다.
      저도 숭인 소식좀 듣고 싶네요 .,.,

요즘 오딧 6개월 정도 걸린다고는 하던데.. 거의 나올 때 됐겠네요! 맘 고생 많으셨을텐데 빨리 좋은 결과 받으시길 바랍니다..ㅠ