뉴저지 한인로펌 황당한 소문

abc 172.***.208.105 1746

광고 무지하게 뿌려대는 A로펌 이야기인데 이 사람이 한인교회 민사소송을 맡아 교인들의 요청으로 직접 변호를 하기로 했다고 합니다

그런데 끝까지 본인이 아닌 다른 변호사를 추천하다가 같은 교인이라는 이유로 마지못해 변호를 승락했다고 하는데

법원에서 상대방이 하는 이야기를 전혀 못알아듣고 꿀먹는 벙어리마냥 있다가 결국 패소

법정에 참석한 일부 교인들이 항의를 하자 어쩔 수 없었다고 어차피 승소 가능성없는 싸움이었다고 궤변을 시전

법리 싸움을 하다가 패소한 거라면 이해라도 가는데 상대방이 하는 이야기를 이해조차 못하고 아무 말도 못하고 졌다는 게 코미디

하지만 오늘도 뉴저지에서 제일 열심히 광고하는 한인 로펌으로 유명합니다

• ㅍㅌ 76.***.204.204

말싸움은 최소 한인 이세여야지 1세나 1.5세 트라이얼 로이어도 아닌사람을 변호시킨 교회 사람들이 무지한거지. 특히 교회싸움같은건 말싸움이 95할인데.
      미국변호사도 서류만하는 변호사들 있는데 여러가지 이유죠. 말싸움못해서이기도 하겠지만 말쌈하는게 성격에 안맞으면 여간 스트레스가 아닙니다. 점쟎은 변호사도 고용하면 문제고. 기본적으로 트라이얼 변호사는 죄명이같은 뻔뻔함 철면피 소패가 잘해요. 그러니 법이 공정하단 환상은 버려야. 변리가 맞아서 판사가 편들어주는게 아니라 죄명이 하는거 보면 알지 않나요? 새빨간 거짓말도 그냥 일관성있게 강하게 밀어붙이는거.
      내가 누누이 여기서 이야기 햇는데 아직도 모르는 사람이 잇는거 같아서 또 이야기하면 특히 미국법은 귀에 걸면 귀걸이 코에 걸면 코걸이

• ㅋㅋ 205.***.252.5

95할 이러고있네 ㅋ

• ㅍㅌ 76.***.204.204

흔히 이민법 변호사는 보통 서류만 하니까 갸나소나 하는거구요.

• 1234 107.***.34.188

ㅎㅎㅎ 무슨일 하시는 분인데 이민법 변호사들 정도는 그리 싸잡아 폄하 하시나요? 여기에 이민법 하시는데 하버드 법대 나온신분도 있습니다. 저도 영주권 할때 몇 명 연락해 봤는데 적어도 학부 졸업한 1.5세 변호사들은 영어 잘하던데요.

• 예스더 84.***.102.11

뽀록났네. ㅋㅋ
      뉴저지는사기꾼덜만아여시민권자지만영어안되서한귝서 비지니스한사람들.근디한국지방에서교포네하면서쿠웨이트강어학원이름쓰면다속아..쿠웨이트강..ㅆㅂ
      ㅋㅋ변호사지만트라이얼은못해영어가되도힘든데영어조차못해.걍 큰로펌에서보험트랜젝션이나해 딱갈이들.

• 예스더 84.***.102.11

동호냐김배냐동호는인터넷만치면걍떠얼마나돈을구글에게바치면ㅆㅂ그돈으로제대로해라아니면농수산물회장아들인가존나실력없는.

• 28ㅣㅣ뎌런 174.***.82.114

일 좀 해보면 알지 않나
      미국인들 중에 말 존나 잘하는 애들은 눈뜨고 코베여감
      이민 1세대나 유학생도 말빨로 승부 안봄

• 아니 아휴 68.***.165.48

변호사가 왜 필요하냐? 법리상 개인이 스스로 변호해서 방어권을 제대로 행사 못할까 싶어서 전문가라고 돈 주고 고용하는 거지.
      이런 사연은 두루 세상에 널리 알리어, 제2 제3의 피해자가 나타나지 않기를 바랍니다.
      이런 인간노무스끼는 이민법인들 잘 할까?

이민법은 카레국 변호사, 그들이 잘합니다. 잘하는 카레국 출신 이민법 변호사는 절대로 승소 못하는 일도 승소하기도 합니다. 오래전 카레국 사람들이 이용하는 게시판을 봤더니, 곳곳에서 간증이 이어지던데요.

치과도 인도/베트남 잘해요. 한국에서 늦은 나이에 여기와서 치과의사된 분들은 실력이 당연히 떨어집니다.

• Abcd 107.***.35.58

ㅎㅎㅎ 뭐하시는 분이기에 이제는 치과 의사들까지 폄하시나요? 여기서 다들 한인 이민 변호사, 의사, 치과 도움 받으신 분들 아닌가요??? 먼저 본인 직업을 말해 보세요 ㅎㅎㅎ

• 그냥지나가다 75.***.219.149

치과는 인도/베트남이 잘해요…? ㅋㅋㅋㅋ 님 치아 엑스레이 한번 보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 1 173.***.66.63

박재홍이가 또 그랬나?

• ㅎㅎㅎㅎ 84.***.102.5

엄청많은 부동산 변호사. 아니 뉴저지 부동산 법무사들이지..ㅋㅋ