뉴욕 인터뷰 잡히신 분 계시나요?

영주권 174.***.58.2 924

3월 말에 인터뷰 일정 잡혔었고 취소됐는데 감감 무소식이네요.

한 달정도 전에 인터뷰 곧 잡힐거라는 소식을 듣긴 했는데 전~~~혀 무소식이라서 콤보카드를 가지고 한국을 갔다와야 하나 고민중이네요.

혹시 맨하탄 오피스에 인터뷰 다시 잡히신 분들 계시나요?

• xnei 72.***.147.201

4월초 인터뷰 취소되고 저도 아직 감감 무소식입니다. 원래 I-693 들고 인터뷰 보기로했는데, 따로 제출하라는 말도 아직 없네요.. 마찬가지로 맨하탄 오피스입니다.

• 영주권 174.***.58.2

저는 서류 넣을때 같이 넣었는데요. 댓글님처럼 안내신 경우 다른 지역은 RFE 내고 서류 보내면 많이 승인이 나는 패턴인것 같던데 맨하탄은 무슨일인지 모르겠네요 ㅠㅠ

• GHM 24.***.236.107

저도 마찬가지입니다.
      맨하튼이고 4월 인터뷰 취소되고 아직 감감 무소식입니다.
      하지만 올해 초에 서류 진행 한 분들은 현재 영주권 인터뷰 없이 나오고 있답니다.

• 영주권 174.***.58.4

그렇군요.. 참.. 이렇게 일이 꼬이게 될줄은

• Aq 173.***.121.246

Eb3 비숙련 , 맨하탄….
      4월 인터뷰 취소되고 소식 없습니다…ㅠ

• 영주권 174.***.58.4

인터뷰없이 승인나면 좋겠네요. 맨하탄에서 기다리시는 분들 모두 화이팅입니다