뉴욕 이혼남 글에 대한 질문…

ㅁㄴㅇㄹㅇㅁㄴㄹ 98.***.0.99 1066

뭘해야 이게
    와이프가 10년간 정신적인 학대를 받았음
    입증이 될정도로 학대하셧죠?

• Th 194.***.98.60

그 ㅁㅊㄴ이 갈때까지 지 가자는 수작이지.
      막상 증명해 보려면, 경찰 출동기록이나 병원진단서 이런 게 쭉쭉 나와야 되는 데…
      최근 떠들썩했던 잭 스패로우 이혼 소송에서도 쟁점이었는 데, 막상 뚜껑까보니 여자가 더 폭력적, abusive…

• as 104.***.67.145

침대에 똥싸놓고
        개가 사고로 그랬다. ㅋㅋㅋ

근데 이런건 솔직히 증명할수 없는거라서 판사가 결국 지맘대로 판단하게 됨. 여자들 버벌 어뷰스는 진짜 장난아니지만 이런거 증명할수 있는게 거의 없음. 결국 여자가 울며 남자가 무서워죽겠다고 그러면 다 여자가 이기게 되어있음. 그냥 법원에서 변호사를 통한 돈자랑 그리고 위트니스로 인맥자랑하는쪽에 판사가 그냥 넘어감. 위트니스로 변호해줄 가족도 없는 이민자들에게는 진짜 불리해짐. 잭스패로우의 경우는 잭이 돈도 많고 팬도 많고 워낙 여자쪽이 악행이 심했음. 여자가 처음에 이혼재판 이기고 조용히 있었어야 했는데 명예훼손하고 거짓말 계속 하는바람에 결국에 명예훼손고소에서는 패배.