누가 부적격인가?

12 172.***.178.143 277

너무 재미 있어서
    누가 부적격인가요?

• 76.***.207.158

임은정 거지년을 어디다 비교를 하냐? ㅋㅋㅋ 비교한다는 생각 자체가 대깨문들밖에는 가능하지 않지 ㅋㅋㅋ

• ㅎㅎㅎ 152.***.73.187

글 올리는 뽐새하고는… ㅉㅉㅉ
        너같은 거지같은 꼰대들이 사라져야 좋은 세상이 오려나?

• 대깨문색히 71.***.233.42

당근 대깨문들이 사라져야 좋은 세상이 오지~~
          이재명, 조국….하나 둘씩 사라지니 얼마나 좋아

• ㅎㅎㅎ 152.***.73.187

너는 대깨굥도 못 되는게…

• ㅎㅎ 174.***.72.75

썩은 검찰 쓰레기 더미에서 피어오른 한줄기 희망이네요!
      임 검사님이 있어서 희망을 버리지 않습니다. 감사합니다.

• 지나가다 174.***.129.46

또또 아침부터 병 신 대깨문 짓하고 있다.

• 12 172.***.208.130

겸손하기 힘드신가보네
      가짜 뉴스 퍼나르시던 분들이 있는거 보니

차기라고 떠들던데
      꼭 나와주세요…
      그때는 있는그대로의 모습으로 나오시길

인사검증을 제로 못하는 자가 무능력자가 관연?
      그래도 꼭 나와 주세요