노아아빠님께

jay 76.***.155.63 4840

수고하십니다…
    여러가지 정보를 자주 받고 있읍니다… 감사합니다.

제가 차를 한대 구입하려고 하는데,, 도움이 필요해서요.
    2008 scion XB automatic trans
    2007 Kia Rondo with 3 seat with ac.
    2007-8 Camry LE 4 cyc.

아니면 좋은 miniVan 하나 추천해주세요.

OTD 라고 하면, 세금 포함하고 실제로 드는 비용이겠지요?

한 8,000 다운하고, 다합쳐서 15,000 – 20,000 이하로 고르려고 하는데
    잘 안되네요…

부탁 드립니다.

• 노아아빠 69.***.217.97

일단 캠리는 2007년형 스탁이 거의 없는걸로 알고 있구요.혹시나 있다면.
      19,754가 인보이스 거든요.제가 가지고 오는 가격이 여기서1200불디스카운트
      거기에다가 500불 리베잇있었습니다.

2008년은 인보이스 언더 800불 정도구요…
      사이언은..도매 거래를 안하기 때문에.,.가격알아보기가…일단 리테일 가격하고 비슷하구요…

기아 론도는..제가 금방 알아봐 드릴께요…
      저희회사가 기아 딜러십을 가지고 있거든요.

• jay 76.***.222.8

감사합니다… 죄송하지만, 론도 가격부탁 드립니다.