네브라 승인

J 47.***.210.96 2537

얼마전에 이관되서 글 남겼었는데
    오늘 lawfully 앱 통해 알림받고 확인하니 승인 되었습니다.
    캘리 la이고 10년 유학생활했고 eb3 비숙련입니다.
    이관된뒤 2 주만에 인터뷰없이 승인입니다.
    모두 화이팅하시고 이관은 좋은 증조라는것 다들희망가지세요!!
    11/2020- 임금 책정 & 광고 동시시작
    4/2021 임금책정 결과
    4/2021 LC 신청
    9/2021 LC 승인
    10/2021 140(프리미엄) 485,765,131 동시접수
    11/2021 140 승인
    11/2021 지문완료
    3/16/2022 CASE TRANSFER TO NBC
    04/02/2022 new card is being produced
    4/4/2022 Case Was Approved

제 케이스 번호는 LIN2202XXXXXX 입니다.

• we 172.***.27.82

ㄱㅅ

• 부럽 174.***.149.35

부럽네요. 2년이 채 안걸리셨네요. 전 2021년에 PW넣어놓고 아직도 PWD기다리는중이에요… 축하드려요!

• J 47.***.210.96

금방 되실꺼에요!
        시작하고 1년 4개월만이니 저도 얼떨떨해요.
        F1으로 10년을 있었기에 걱정 많았는데
        다행히 잘 되었네요. 작성자분도 금방 승인글 남기실날이 오실것같아요!

• EB3 72.***.118.148

와 축하드려요 .ᐟ 저도 LIN 2202에 3월 16일에 NBC로 이관된것까지 똑같은데 빨리 나왔으면 좋겠네요ㅠㅠ

감사합니다ㅎㅎ3/16이관 곧 되실듯요.
        아마 몇일내로 승인문자 받으실지도요!

• K 98.***.227.115

축하드려요~저도 네브라에서 3/16이관 됐고 Lin 213~이고요. 제발 빨리 나왔으면 좋겠네요. 이관 되신 분들 승인되면 소식 남겨주세요~

저랑 같은날 이관되셨고
        케이스번호는 더 앞이시니 요 몇일내로 연락오실지도요!응원하겠습니다

• K 98.***.227.115

희망적인 답변 감사합니다~

• Wow 98.***.6.44

저도 비슷한 타임라인이네요. 부럽습니다.

• J 107.***.231.219

곧 작성자님도 승인글 쓰실겁니당ㅎㅎ

• 답변 108.***.198.178

축하드립니다! 이제 항상 행복하시고 건강하세요! 저도 lin2190 인데 3/24일날 트렌스퍼 되었고 저도 10년정도 유학생활해서 걱정되지만 글쓴님께서 올려주신글보고 용기 얻고 갑니다. 감사합니다~

• J 107.***.231.219

이관날짜가 저보다 일주일 늦으시니
        담주에 승인 되지 않을까요!ㅎㅎ승인글 기다리겠습니다~

• 답변 108.***.198.178

네 결과 꼭 올리겠습니다! 감사합니다J 님!

• 지나가다 100.***.54.240

축하합니다.

• 멋지다 174.***.249.176

이렇게 답글 꼬박꼬박 달아주는 분은 처음보네요 ㅎㅎ
      마음이 좋은 분인듯. 건승하세요

다른분들처럼 저도 늘 승인글읽으며
        용기얻고 기대했으니 그 심정 넘 잘 알아서요ㅎㅎ
        감사합니다

• julyfinger 71.***.229.243

축하드려요! 저도 네브라에서 3/24 이관 됐고 Lin 211… 이고요.. 좋은 소식이 왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ

• J 216.***.49.42

3/16에 대량 그리고 3/24에 대량 이관되었더라구요.
        좀더 빠른 처리를 위해서라고 하니 금방 소식 올꺼라 믿습니다!

• 영주권 98.***.11.208

예전에 트랜스퍼 되셨다는 글 보고 저도 트랜스퍼 된 거 확인했었는데 얼른 승인나면 좋겠네요
      저는 lin213인데ㅠㅠ 축하드립니다!!!!

저보다 번호로 앞이시니 금방 되실껍니당!

• 음.. 76.***.163.112

영주권 정말 축하드려요
      근데 타임라인 보니 개인적으론 아 이건 좀 너무 한다 싶네요
      Eb3 professional 전문직이구요
      Lc 접수와 승인이 각각 2020/4, 2020/09고
      485파일은 2020/10에 했는데 아직도 콤보도 없고 무소식입니다
      이관은 삼주째 됐구요

이쯤되니 진짜 뭐 운인가 싶고
      도대체 기준이 뭔지

진짜 복불복 맞는것 같아요..
        그래도 예전에 비해 최근 갑자기 속도가 빨라지고 있으니
        또 3주전에 이관되셨다고 하니 금방 소식 올꺼같은데요!

• 엔비씨 4.***.142.226

너무너무 축하드립니다. 저랑 타임라인이 굉장히 비슷하네요.

나머지같고 전 LC 8월, 140 485 131 동시접수 9월말이고 핑거 10월말, 3.16 이관이에요. LIN2135이구요. 너무너무 축하드리고 그동안 정말 고생하셨습니다. 저도 얼른 승인나면좋겠습니다.

토요일저녁에 알림 받았습니다.
        주말에도 승인연락이 오더라구요.
        전 이민국 싸이트에 알람해놨지만 안왔고
        오히려 LAWFULLY에서 바로 알림이 떴어요. 혹시 아직 사용전이시면 등록해보세요!

• ria 72.***.50.160

저랑 비슷한 타임라인이네요!! 축하드립니다~~~~~ 저도 얼른 좋은소식 가지고 왔음좋겠네요!!

• BG 76.***.69.86

와 정말 축하드리고 부럽네요. 저도 PERM끝나고 140, 485, 765, 131 다 동시접수했습니다. 지금 LIN번호로 대기중이고 140은 오늘 승인이 났어요 (프리미엄)… 저렇게 5개월만에 영주권 승인이 되길… 최근에 본 것중에 제일 빨랐던게 140부터 영주권 카드 수령까지 2개월 3주만에 끝냈더라고요 그러나 그건 MSC… ㅠㅠ