네브라스카 영주권 승인

1234 67.***.150.169 2470

PD 는 03-2020이고 140 &485 동시 접수를 03-2021 중순에 하였습니다

그리고 저번주에 인터뷰 없이 APPROVAL 됬다고 알람이 왔네요.

LIN21167로 시작합니다.

영주권 신청하시는분들 조금만 힘내세요!!!

나중에 꽃 길 걸으실거에요! ^^

• 공돌이 71.***.60.6

저랑 시기는 비슷한데 전 텍사스라 깜깜 무소식

축하합니다

• Leo 66.***.107.134

축하드립니다.
      전 네브라스카에 와이프 follow to join 걸려있는데
      벌써 1년 3개월 째 아무런 진전이 없네요.

• Aa 174.***.198.8

I-140은 프리미엄으로 진행하셨나요?

• 1234 67.***.150.169

프리미엄으로 진행했습니다.

• 38.***.26.73

축하드립니다! 485 넣으실 때 H1B 로 계셨나요??

• 1234 67.***.150.169

넵 H1B 비자로 있었습니다

• 38.***.26.73

그렇군요, 요즘 인터뷰 없이 네브라스카에서 승인 된 경우들
          H1B 상태에서 지원하신 분들이 많은 것 같네요. 답변 감사합니다 🙂

• ㅇㅇ 107.***.224.73

축하합니다!

• deier 198.***.104.2

축하합니다 ~~~!

• 답변 100.***.16.120

축하드립니다. 저도 비슷한 시기인데 얼른 나왔으면 좋겠습니다