네브라스카 승인 공유

승인 174.***.135.168 1393

네브라스카 승인 공유합니다.
    EB3 LIN212xxx

21년 6월 140/485 접수
    21년 6월 140 승인
    21년 8월 Fingerprint
    21년 10월 RFE 요청 (Medical)
    21년 11월 18일 RFE 접수
    22년 4월 6일 485 Approval (인터뷰X 콤보카드X)

특이사항으로 3월 31일
    Emma Chat / Live Agent 진행하면서
    Location / Processing time 문의했으나
    특별한 답변은 없었음. (네브라스카에 있고, 웹사이트 확인하라고만 함.)

혹시나 485 승인 오래 기다리고 계시다면
    Emma Chat 해보셔도 좋을거 같습니다.

• ㄴㄴ 76.***.129.70

축하해요!!!!

• 축하 76.***.106.8

축하드려요.
      타임라인 남겨주셔서 감사합니다.

• 답변 108.***.198.178

축하드려요! 저랑거의 타임라인이 비슷하시네요 저도 얼른 나왓으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

• 부러벙 172.***.217.53

엄청빠르시네요 부러버용

• .. 108.***.198.95

혹시 어느지역이세요???

• 승인 174.***.152.134

지역은 엘에이 입니다.

• 승인 174.***.152.134

축하해 주신 분들 감사해요. 빠른 시일 내에 승인날 겁니다!

• Hi 172.***.20.56

축하드려요~ 뒤에 번호 뒷자리 더 공개해주실수있을까요?

• 승인 172.***.121.107

LIN212485xxxx 입니다.

• Hi 76.***.103.44

감사합니다 다시 한번 축하드려요