낼 혹시 LA 북쪽에서 내려오시는 분!!

Esther 75.***.52.162 6634

오늘 금요일이라 일찍 집에 왔네요…

혹시 내일 오시고 싶으신데, 혼자오시기 그러신분…
    북쪽에서 내려오실 분이 한분 계시니…같이 내려오시면 어떨까 해서요..

물론 남쪽 방면에서 올라가시고 싶으신분 계시면..
    제가 도와드릴께요….

(이내용이 무슨말인지 모르시는 분은 죠 아래 제 이름으로된 글 참조부탁드려요)

ekim76@gmail.com
    or
    댓글달아주시면, 도와드릴께요…

• 시골처자 66.***.144.254

Esther님 역시 발빠른 움직임… ^_^b 멋지십니다~

제가 그 북쪽에서 내려가려는 한 사람 입니다… Thousand oaks에 살고 있습니다.
      혹시 근처분 계시면 카풀 해여~!!!

• Esther 75.***.52.162

시골처자분이랑 카푸울~~~~~~~하실분!!!

• 비전문가 76.***.60.251

고생하시네요. 정말 알찬 나들이가 되도록 최선을 다해보겠습니다. LA의 성비를 몸으로 체험하는 날이 될듯 싶군요.

시골처자님…
      전화좀 주세요..번호 아시죠?
      약도 모르실까봐….늦게라도 주세요…

• 시골처자 76.***.17.36

늦게 연락드려서 죄송해요…
      역시… 동네 이웃은 없던거였군요… ㅠㅠ

In California만으로도 우린 이웃!!!
      잘자구요..
      낼 뵐수있음 좋겠어요!!!
      홧팅..시골처자!!

• 아리송 24.***.217.98

시골처자님은 혹 epogen을 만드는 곳에서 일하시나여???

• 시골처자 76.***.17.36

아니오… ^^ drug formulation을 하는곳에서 일을 하고 있습니다… ㅎㅎ;

• 아리송 24.***.217.98

amgen엔 한국분들 좀 계시던데… 전 DMPk쪽 일을 하는데 세미나감 그 회사에서 오신 한국분들 많이 봤었는데….
      딸기밭이 많다구 자랑많이 하시던데….

안그래도 저희 회사앞은 다 딸기밭입니다…
      요즘에도 딸기 수확하느라 정신 없네여~ ㅎㅎㅎ
      진짜 어쩔때는 창문열고 운전하면 딸기내음이 차안에 가득~ 쿠쿠쿠… ^^

아참 저는 amgen에서 근무하는건 아니에요… ^^
      좀 작은 biotech회사입니다. ^^

그런데 아리송님은 어느쪽에서 근무하시나여?

• 아리송 12.***.63.131

저는 샌프란시스코에요. 제작년에 딸기 축젠가 갔었는데 온통 딸기들만….
      전에 후배가 그 근처에 살아서 가끔 놀러갔었거든여. 바이오텍엔 정말 한국 사람 보기 힘들죠? 전에 샌디에고에서두 일했었는데 제약은 한국인들이 멀리하는 직업인듯 싶더라구요.