남편이 자기는 정상이라는데 이거 정상 아니죠?

남편 72.***.76.110 412

애들은 이미 결혼해서 다 나가살고
    남편과 둘이사는데요
    저녁 먹으면서 김어준 유튜브 봅니다
    제발좀 보지 말라고해도봐요
    라면도 농심은 안돠고 삼양만
    먹자고해요
    차도 자기는 일본차 싫다고
    벤츠 사고
    도가 넘은것 같은데
    자기는 정상이래요
    정상 아니죠?

• 백주대낮 24.***.252.191

니가 정상이 아닌데?

대구가서 코박고 삼대가 멸족하자.

• brad 217.***.179.10

검사가 대통령해서 마이클 잭슨 김건희가 실제 대통령하는 것처럼
      들립니다

• …. 174.***.206.248

애들도 다 컸는데 이젠 쫌 하고싶은거 하고 살라고 놔줘라!
      평생 열심히 일만했는데 자기돈으로 벤츠를 사던 빤스를 사던..
      죽을때까지 잔소리 할거냐? 너도 나가서 니 일 좀 찿아라!

• 내비둬 209.***.176.70

제발 좀 내비둬. 니 생각과 원하는 행동을 남편이라고 강요 좀 하지마. 싸이코야? 걍 넌 니가 하고싶은대로 남편은 지가 하고 싶은대로 하게 제발 내비둬. 간섭하면 불행한데 왜하는거야? 싸이코야?

• 이웃50 50.***.110.226

님의 남편은 지극히 정상이신 분이십니다.

• ㅋㅋ 136.***.251.100

은근히 김어준에 세뇌당한 사람이 많은가 보네요..
      제 주변에도 그런사람 있습니다. (혹시 저사람이 그 사람?)

전 정치적으로는 중도입니다만,,
      뭐든 한쪽으로 치우치는 멘트를 하는것은 맞지 않다고 생각합니다. 라디오 들으면 민주당은 윤석렬 탄압, 국힘은 이재명 사법리스크.. 이 얘기하느라 서로 바쁘더라구요.. 근데 민생을 위한 정치는 도대체 두 당 모두 언제할려구??

• 71.***.233.42

여기 김어준 빠는 사람들 보면요, 정신병자들이에요.
      : 브래드 맨손 흠 유학 영자 운동년

그냥 정신병자 표준분포에요. `

• 지나가다 165.***.33.83

아니 내 마누라가 여기다 글 썼네… 지도 나만큼은 아니지만 자주 보면서….

• Anonymous

뭐 그렇게 볼수도 있지만 그렇치 않을수도 있어요.. 제 주위에도 나름 자신이 중도라고 하면서도 언론에서 사실확인없이 떠드는거 믿으면서 나름 중도라는걸 강조하면서 이도 저도 다 비판하죠. 중도가 아닙니다. 나름 자신이 양쪽 다 공정하게 평가 한다고 말하고 싶지만 결국 본인은 사실을 알려고 하지 않으면서 박쥐가 아닌 박쥐가 되는거죠.