남편밥을 차려줬는데 반찬과 밥을 보고 서운 하다고 하네요 객관적으로 봐주세요

멧돌 174.***.44.186 1785

null

null

객관적으로 보면은 남편의 밥상을 차린게 아니라 자기의 밥상을 차린거네

• 3초 174.***.206.138

남편이 토끼인가요?

• 라면땅 71.***.77.119

밥상을 차린게 아니고 그냥 식판 그릇에 냉장고 있는 밑반찬 때려 부은느낌인데 밥도 하기 귀찮아서 그냥 햇반 돌리고
      밥상 차리는 시간 3분 각이네… 차라리 내가 해먹어도 될듯..

• ffff 98.***.25.179

혹시 남편분 스님은 아니실테고….

• Ii 107.***.49.92

남편이 채식 주의자가 아니라면 서운하다기보다 뭐라고 한마디 할수도 있을것 같아요. 평일날 대충 먹는것도아닌 주말에 먹는거면 좀 더 신경써서 해주길 원했나보죠..이건 객관적 주관적을 따질 문제가 아니라 남편이 서운하면 서운한거죠 이걸 왜 굳이 객관적으로 평가 받으려고하죠?

• 111 96.***.248.18

남편이 중이냐? 벌어다 주는 돈은 다 어따 쳐 꼬라밖고 나물 반찬만 해준거냐? 그리고 밥하는게 귀찮아서 몸에 안좋은 즉석밥 해주냐?

• .. 108.***.81.180

😋😋

• 12345 151.***.143.11

차라리 다 때려넣고 계란후라이랑 고추장만 얹었다면…
      군침삭도네

• 미국에서 172.***.187.137

미국에서 요즘 저렇게 사먹으려면 세금에팁하면 20불 나올듯 ㅠㅠ

• mk 76.***.204.204

우리 형수님 젊으셨을때 보면 우리 형한테 보신탕도 먹이고 아주 잘 먹이시던데…..난 속으로 밤일 때문에 진짜 신경 많이 쓰신다 라고 생각했었지..ㅋㅋㅋ 저 여편네 밤일 진짜 하기 싫은가보다 ㅋㅋㅋ

• ㅇㅇㅇㅇ 45.***.187.128

나는 남편인 내가 볶음밥 해준다.. 요즘 유부브 보면서 백종원따라 하면, 못만드는 음식이 없다.

• 1 72.***.143.250

낄낄

딴건 뭐 그렇고, 햇반 ㅋㅋ. 이런건 문제가 뭐냐면, 와이프는 자기 시간 아끼려고 남편의 밥상을 최적화시킨게 문제임.

• 두부현 129.***.1.29

애들 처럼 밥투정하는 놈들 잡아서 다 북한에 보내버려라. 밥투정병 100% 치유된다!!

• 강감찬장군 71.***.87.201

고추들아
      주는대로 감사합니다 하고 받아 처 먹어라
      여기에도 보면 혼자사는 독거충읶잖아 맨날 마누마 없다고 군지렁 거리는 놈
      그 놈 보고 반면교사해라

• ㅇㅈ 24.***.147.56

고기가 없어서 그래요
      남성분들은 애나 어른이나 초딩입맛에 맞춰야 해요
      소세지 햄 고기

• .. 47.***.148.119

저희집도 남편인 제가 외벌이로 벌고 아내님께서는 쓰는 구조입니다.

저는 집에서 일하는데 가끔 밥안주면 오늘은 조심해야 겠ㄱ 나 하구나 하며 감사하면사 살거 있어요.

• 11 166.***.251.13

저희는 맞벌이인데 제가 밥 담당이어서, 전부 야채반찬이어도 누가 차려만 주면 감사합니다 하며 먹겠네요 ㅋ

• Hannover street 166.***.34.91

밥만 좀 에러지 세상에 주말에 와이프가 밥도 차려주네~ 전생에 나라를 구하셨네. 난 주말에 내가 밥해서 와이프랑 딸 먹이고 설것이까지 다 하는데~ 복에 겨우신 분. 부럽드아~~~

• 지나가다 216.***.19.33

밥차려주고 밥먹는동안 밥상머리에서 잔소리하는거 보다 백배 낫다. 혼자 알아서 챙겨먹는게 최고편해..

• 손이없냐발이없냐 155.***.134.13

니가 차려 먹어라.
      부모 욕먹이지 말고

• e32 76.***.204.204

결혼들 하지마.
      밥도 빨래도 다 기계가 해주고 돈만주면 해결되는 세상

• 유학 97.***.64.183

건강식이네
      나물 반찬 귀한거다
      줄때 먹어라
      즉석 밥이 아쉽긴 합니다만
      진수 성찬이다

• XLP 24.***.115.85

식단에 탄수화물이나 지방이 생략될 수는 있어도 단백질이 생략되면 식사가 아니지…
      3대 영양소 단백질, 지방, 탄수화물중에 탄수화물이 몸에 가장 안좋은데…
      그런데 한국은 수십년간 탄수화물이 90%이상을 차지해 와서 아직도 탄수화물이 가장 좋은줄 아는 사람들이 많은듯.

• ㅉㅉㅉ 172.***.36.189

몇살짜리 주부인지?
      반찬 꼬라지가 이게 뭐냐.
      계란 후라이니 소세지라도 좀 구워주지…
      딱 여자들 좋아하는 나물에 체소뿐이네.
      소박 감이다 완전