남자친구가 선정적인걸 너무 자주봐요! (레알 궁금해서 물어봅니다)

지나가던여자 14.***.204.119 3574

인스타 / 트위터 / 유튜브 / 웹툰 기타 등등

온갖 소셜미디어 통해서 야한사진, 동영상 보더라구요….

남자와 여자와 뇌 구조가 달라서 그렇다는 건 많이 들었는데,,

이 정도로 봐야하나? 싶을 정도로 보는거 같아요

사진첩 들어가보면 ‘가려진항목’ 에 여자들 신체부위 사진 저장해두고 보구요,,
    인스타 팔로우 무조건 가슴 큰 여자들, 트위터 팔로우보면 무슨 섹트? 이런거 죄다 팔로우해놓고
    유튜브로는 거의 다 벗고 나오는 여자들 채널 보고… 그러더라구요 ㅜ

솔직하게 이야기도 해봤거든요?

어느 정도는 이해를 하겠는데 내 기준에선 너무 자주보는거 같다…
    여자친구도있는데 꼭 그렇게 봐야만 하는거냐?
    여자로서 좀 자존심도 상하고, 관계가지기가 부담스럽다

그랬더니 그쪽으로는 그냥 신경을 쓰지 말았으면 좋겠다고 하고 더 이상 얘기 안하던데,,

제가 알게 된 이상 계속 신경 쓰이더라구요,, 왜 그렇게 꼭 봐야만 하는건지 이유가 너무 궁금하구…

이게 정말 자연스러운건지, 그냥 냅두면 되는건지…. 모르겠네요 ㅜㅜ

주위에 물어볼 데도 없고해서 지나가다가 글 하나 남겨봅니다!

부디 남자분들 너무 화내지 마시구 답변 부탁드릴게요

• Jason 96.***.176.128

“어느 정도는 이해를 하겠는데 내 기준에선 너무 자주보는거 같다…
      여자친구도있는데 꼭 그렇게 봐야만 하는거냐?
      여자로서 좀 자존심도 상하고, 관계가지기가 부담스럽다”

원글님 쓰신 부분이 정확합니다. 참고로 남자고요. 물론 볼수도 있겠지만 드러내고 보면서 그런말을 버젓이 하는건 가까운 사람한테. 상대에 대한 배려나 대하는 태도가 너무 무례한듯 한데요. 마치 다른 여자를 만나도 아무 문제 없다는걸 세뇌 시키려는 의도로 보이기도하고.

• 1234 73.***.230.51

헤어지삼.. 몰래봐도 모자랄판에 대놓고 본다? 이거 결혼하면 여러 부도덕한 것도 강요할 것 같아보임.

• HP 97.***.95.45

그럴수도 있지만 무례하다는 표현이 적절. 길거리에 똥을 대놓고 싸는놈인지 길거리에서 몰래 똥싸려고 하는 놈인지 구분하는게 관건. 전자면 도망가고 후자면 고쳐보자.

• 성북동 68.***.73.74

남자들은 강한 성욕을 가지고 있습니다. 자연적으로 음란물을 볼 수도 있고, 야한 영화를 볼 수도 있다고 생각을 합니다. 식욕과 성욕은 생존에 필수적인 요소이기 때문에 피할 수 없습니다. 여자 친구와 성관계가 전혀 없다면, 음란불을 보며서, 성욕을 충족하고 있다고 생각할 수도 있습니다. 생물학적인 요소이기 때문에 어쩔 수 없지요.

하지만, 여자 친구와 성관계를 주기적으로 갖는데, 음란물을 너무 많이 본다고 하면, 문제가 될 수 있습니다. 남자친구와 성관계를 주기적으로 갖는데, 음란물에 너무 빠져있으면, 헤어지는것이 좋을 것 같습니다.

• ㅋㅋㅋ 140.***.84.19

그냥 웃김 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

—————————
      정말 이상한게….

남자들은…

지들은 다 벗고, 뭐 화끈하게 유툽 방송도 하고, 그런거 좋아하면서…

정작 여자친구는…

여기에 글쓰신 원글분처럼,,,

순진하고, 보수적이고, 지고지순한 여자분들을 찾으시는지 …. 이해가 안가… ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      —————–
      마음속으로는 온갖 화끈하게 그렇게 하고 싶으면서

정작에

고르는 여자들은 꼭 평범한 여자…. 그런여자 찾으면서,

지들 마음은 그냥, 불인데….

뭐가 제대로 되겠나….

——

그려….

화이팅

• zz 108.***.223.102

여자친구에 대한 배려가 없네. 몇번 진지하게 말해보고 아닌거 같으면 헤어지시는게…