남자들은 짧은 머리 여자를 싫어하나요?

양성 73.***.211.205 1328

제 생각엔
    난 머리가 짧아도 예쁘니까
    머릿발로 예쁜 여자들보다 더 우월하게 생각할 거라고 계산했는데
    남자들은 그냥 전반적으로 머리 짧은 여자를 싫어하는 것 같더라구요.

• Chisato 140.***.198.159

컴칼 회계 과목 들었고 저번에 사기 이메일 받은 분 맞나요?

짧은 머리가 잘 어울리는 사람이 있고 아닌 사람이 있죠. 본인이 짧은 머리가 잘 어울리는가는 모르는 사람들이 조언할 문제가 아니고요.

• T 47.***.219.5

짧은 머리가 싫은게 아니라 니가 싫은 것.
      남자든 여자든 상대방이 좋으면, 아무조건이 필요없음.
      조건(예 : 돈)이 붙는다 = 조건만큼만 좋고, 조건이 사라지면 좋아함도 함께 즉시 물거품처럼 사라짐.

• G 76.***.207.158

머리 신경 안쓰는데요?
      돈만 많으시면 좋아해요. 얼굴도 안봐요 돈만 많으시면…

• ion 172.***.97.223

본인 생각과는 다르게 머리 짧은 조혜련인가보죠

• 보미 68.***.135.165

헤어스타일이 중요한게 아님

• yyy 161.***.54.14

남자는 쭉쭉빵빵에 얼굴예쁜 여자 좋아함.

• ㅇㅇ 211.***.124.79

페미가 이미지 망쳤다 생각하시면 됩니다.
      성폭행 무고죄 검색만 해봐도 엮이는것조차 원치 않는 이유를 아실 수 있어요.

예전같았으면 머 그런가보다 했을 스타일인데, 2010년대 후반부터 아니게됐어요. 미국은? 어떤지 모르겠네요ㅎㅎ

• 고준희단발 98.***.79.224

심예진 삭발을 시켜도 이쁘다고….. ㅎㅎ

• 양심도 없다 157.***.134.53

거울보세요