난 문죄인과 지지자들이 이해가 안된다

문슬람과 아이들 107.***.64.81 4823

지난 수십년간
    대중이 무혀니가 북한에 좋게좋게 문제 해결해보자고 쌀퍼주고 돈퍼주고 소 갖다주고 했는데….나아진거 하나없고…핵무기 결국 완성 단계에 이르는 지경에 개정은 돼지색희는 맨날 핵실험 미사일 시험을 때만 되면 하는게 이제 우리의 현실이 됐는데도…

문죄인 색희는 개성공단 2배로 확장 시킨다 그러고…좋게좋게 또 대화로 해결하자는 자위질만 하면서 또 돈갖다 퍼주고 쌀갖다 퍼주고…
    미국이 싫어하는 짓만 골라서 하겟지
    트럼프 형아가 개정은과 아이들 조져버리겠다고 해도 문되인새기가 반대해서 선제타격도 못할게 뻔한데…

지난 수십년간 대한민국이 자위질 햇던 시나리오 또 쓰는 꼴인데…

인간들이 왜 문슬람 새기를 지지하는지 난 도무지 이해가 인된다…..
    수십년간 똑같은 방법으로 계속 자위질을 하는 이유를…..그것도 국민들 피땀 흘려 낸 세금으로…ㅅㅂ

그러다가 정말 무슨일이라도 나면 그 때가서야 미국한테 빌빌거리면서 도와달라고 스트립쇼 자위질을 하겟지 빙!신 새기들….

• .. 73.***.252.245

그래서 지난 번에 최순실 뽑았니?

• 넌 찌그러져있어ㅋㅋ 172.***.104.31

넌 찌그러져 있어 디지기 싫음 이 빨갱이 빡대가리 새기야 ㅋㅋㅋㅋ

• 1 107.***.188.252

http://love25.tistory.com/m/entry/역대정권-대북송금

아명박 4대강:22조, 자원외교 30조, 여기서 코미션 20%면 10조인데 어디로 흘러 겄울까나? 4대강:자원외교 관련 뉴스 보고 화가 치밀어 온다.

역대 대통령 국방비 퍼센트도 보고 지껄아라 이놈아

• 1 63.***.225.35

네에~~ 다음 분?

너도 내 아이디 읽고 그냥 가라 ㅎㅎㅎㅎ
        니 애미가 불쌍하다

• xx 108.***.80.81

그렇게 욕지거리 하고 싶은 집에서 벽이나 쳐보고 하세요.
        지 생각이랑 다르다고 욕지거리 하지 말고.

• Asdf 166.***.244.110

이노오오옴 홍오 좌좀 쉐리덜~~~ 틀니 딲!딲!

• ㅇㅇ 199.***.233.148

그러면 감옥가서 니가 좋아하는 최순실 뒤치닥거리나해라.

이새기는 눈깔 빠진 장님새긴가 ㅋㅋㅋㅋ
        원글이 최순실이 좋다고 썼냐?? 아니면 최순실 얘기를 한마디라도 했냐? ㅋㅋㅋㅋ
        최순실이 여기서 왜 나와 이 상또라이 빙1신 쪼다새기야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• oo 173.***.169.161

문재인이 이래서 안되. 지지자들은 못배운 인간들이거든 무조건적인 지지 ㅉㅉㅉ
      최순실이 왜 나와 미친 것들아.

• re 140.***.85.188

왜 미쿡생활 사이트에 와서?
      미쿡살면서 한국정치에 열내는 사람들 이해가 안된다.
      영주권/시민권 반납하고 본국가서 열혈일베충이 되보던가 못살겠다 가라보자폭테러를 해보던가.
      나라가 좀 좋아지려나 내심 기대하는데..
      이런 버러지들만 또 기어나와서 종북이네 좌빨이네
      한쿡 탈 헬조선 하긴 글른거 같네.
      왜 기독쿄는 우빨의 모든 비리는 다 용서하면서..
      좌빨이 하는건 무조건 안된다일까?
      그렇게 성켱 곧이 곧대로 믿으면..
      거기에 북한과 공산당은 안된다라고 글 한줄이라도 올리고 그래보던가.
      (지금 세상에 진짜 공산국가가 어딨니? 북한을 공산국체재로 보는 사람은 벌레들 뿐.)
      근거가 먼뒈?? 홍어만 못잡아먹어 광탈되지 말고 이거부터 설명해바바.
      (만만한게 홍어조시냐?)
      참 이해가 안되는 꼴통들.

미쿡버러지들 때문에 전국민 의료보험도 안되고 죽겠고만..
      이런 충들이 올린 쓰레기냄새도 맡아야 하는게..
      인터넷에 병폐인가보다.
      아이큐/적성검사에서 머리가 유인원 수준이면 인터넷 금지 시키는 법을 만들 순 없는걸까?

• ㅋㅋ 67.***.246.19

일단 남의 이름 함부로 고쳐부르는 (문죄인 놈현 이딴거) 극혐이구요.
      저는 문재인씨는 자기 색이 없다고 봅니다. 처음엔 노무현 이름팔이로 주가올리고. 그후엔 세월호, 그후엔 전권교체..등등
      자신만의 주장과 소신보다는 그때그때 이슈에 무임승차 하는 케이스 같아요.
      탄핵찬성도 이재명과 안철수가 외칠땐 눈치 살살보다 촛불집회 규모도 커지고 여론도 형성되니 껴들고..
      사드도 반대하다 찬성하고 (이건 철수씨도 같음) 자기 자식의혹은 일절 부인하며 남의 자식 문제는 검증해야한다고 하고 (내로남불ㅋ)
      뭐 그냥 전 누굴 비판하고 그러기보단 일단 자기만의 색이 없다는것에 반대합니다. (물론 자칭보수넘들은 절대 반대구요 특히 홍씨)

• ELECTRIC D 63.***.175.40

미국 대통령이 한국 LIFE 에 영향을 끼치나
      한국 대통령이 미국 LIFE 에 영향을 안미치니
      US LIFE 에 쓰긴 조금..

• ㄷㄷ 70.***.140.224

우와 여기 일베 엄청 많네…

• ilbe 198.***.137.220

광주는?

• 지나다 129.***.33.131

운영자님, 이런 글은 좀 지워주시는게 사이트 운영에 좋지 않나요?

• 108.***.213.43

문죄인 정은이 꼬붕, 간철수 박쥐원 꼬붕, 원글너는 그냥 좃밥. ㅋㅋ

• ss 70.***.136.183

똥오줌도 못가리는샊끼 ㅋㅋㅋ 진골 빨갱이 주제에
      증거도 없는 개소리나 지껄이고ㅋㅋㅋ

• Dg 172.***.19.171

법륜 스님이라고 남북 관계에 해박하신 분이 있어요. 지혜와 통찰력이 담겼으니 시간나면 찾아 보세요.

• zzz 131.***.254.11

무슬림애들 하는짓, 이해가 되나요? 그런데 무슬림들은 이해못하는 다수사람을 이해못해요. 마찬가지예요. 건전하고 이성적인 사고방식을 가진 사람들로서는 문재인과 무조건 문재인을 따르는 문빠들을 이해 못하죠. 그래서 오죽하면 문빠들을 문슬림이라고 하지요/ 뿌리릴 보면 그들은 80년대 주사파 운동권출신들이고 김일설주체사상애 심취한 적있는 사람들입니다. 문재인 선대위에서 요직을 차지한 이가 임종석인데 이사람은 주사파주축의 전대협의장 출신이죠. 해서 이들 운ㅈ동권파가 쥐고 있는 더민주당은 북한에 대단히 우호적이고 불리할땐 주장을 일시 접는 통일전선전술에 능합니다. 문재인이 사람들 쓰고 팽하는 것도 그렇고 자꾸 말바꾸는 것도 다 북한의 벼렁끝 통일전선전술에 기반합니다. 문빠들은 사드배치인정하는 국민의당 비판하다 오늘 문재인이 선거에 불리하니깐 슬쩍 사드배치 반대안하는 듯한 스텐스를 취했지만 문빠들이 뭐라는 줄 아세요? 그게 다 훌륭한 외교전술이라네요 ㅎㅎㅎㅎ

• zzz 131.***.254.11

문재인은 아들 부정 비리특혜취업건을 물타기하려고 자꾸 안철수 네가티브하면서 의혹을 제기하는데 모든게 다 거짓으로 판명. 네가티브만 할줄 아는 문재인.. 건전한 토론도 회피하면서 거저 대통령되려는 심뽀. 치졸하게 의원직 유지하면서 대선에 나섰던 문재인. 이번에 안철수는 대선등록후면서 국회의원 사퇴한다더군요. 모든걸 감안하면 안철수밖에는 선택지가 없는거 같습니다 이번대선은….
      http://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1004142662&oaid=N1004143590&plink=REL3&cooper=NAVER

• 70.***.140.224

안철수가 대안이다!? 지나가는 개가 웃는다…

• 홍준표만빼고 다되 12.***.201.99

홍준표만 빼고 다 OK.

대한민국은
      북한 빨갱이새기들한테 핵한방 맞고 다 뒤지고…
      후폭풍 방사능 오염으로 다들 장애인새기들 되봐야
      그 동안 북한한테 존나 빌빌 거리면서 돈갖다 퍼주고
      스트립쇼 개 자위질을 하면서 아부 떨던걸 후회하지…..
      그 전엔 머리에 똥만찬 국민새기들은 모른다 지네들이 무슨 짓을 하고 있는지를
      한심한 새기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 문슬람과 아이들 뽑고 나중에 핵맞고 GG 쳐라

• ㅇㄱㄹㅇ 97.***.105.64

개슬림=짱깨=홍어=핵대중=문죄인=개눈깔