나는 캘리포니아가 싫습니다.

• 문디재스터 174.***.113.51

동김한다

• Bro 174.***.192.62

NH가서 살면 되겠네..

• 미국노땅어른 72.***.167.222

왜 싫냐?

• ㅁㅁ 72.***.66.82

I hate everything, including you!

• 미국노땅노어른 72.***.167.222

머저리냐? 왜 싫은지 이유를 말하라고 해도 말귀를 못알아 처묵냐?ㅉㅉ

• 싫냐? 104.***.117.158

난 이 회사가 싫어, 딴데 갈거야…
      이러는 놈이 그 회사 제일 오래 남아있는다지…
      같은 맥락이라고 봄.

• Calboi 73.***.127.113

난 공산당이 싫습니다

• 동의 73.***.119.221

멸공!
        종북좌파도 싫어요.

• 324fsf 73.***.225.239

주류사회 엘리트/또라이인
      머스크고 피터틸이 혀 내두르고 빤스런 한데는 다 이유가 있지 ㅋㅋ
      나도 캘리가 싫엉 ㅋ

• 대비마마 209.***.48.192

> 나는 캘리포니아가 싫습니다.
      그러시군요. 좋아하는 곳은 있나요?

• ㅁㅁ 72.***.66.82

나는 마음에 드는 곳이 없어서, 나만의 제국을 만들고 싶어요. 내 말이 곧 법인곳.

• 00 122.***.138.200

캘리에 수십년 살다가 한국으로 왔지요
      저는 캘리도 싫지만 미국 자체가 싫어서