.

• Anti_1_25_227 72.***.167.222

왜 지레짐작만 하고 그 사람한테 찾아가서 정중히 부탁은 안해보시나요?
      한번해 보세요 웃으면서 좋게 좋게 혹시 압니까 부탁들어줄지..

• Y 47.***.234.227

해결 방법 아닌거에 집중하는 것 같아요. 이게 무슨 짓인지. 그래서 뭐를 해결할 수 있는지. 증거가 될까요? 손해배상 받을 수 있을까요? 안됩니다.

• 104.***.67.145

미국에서 그런식으로 되겠냐?

• 104.***.67.145

저위에 anti 같은 애가 뭘 안다고? 저런 넘 말 들을 건덕지도 없어요

• 지금까지 104.***.202.202

지금까지 모은 자료를 변호사한테 주고 변호사 사무실에서 편지를 보내게하면 바로 멈출겁니다. 계속하면 계속 자료 모아 소송거세요.

• 영일샘 013 74.***.161.9

미국에서는 각 타운마다
      소음 제한에 대한 법령이 있습니다.

현 거주지 카운티나 도시에
      관련 법령, 해결 방법을 찾아보세요.

절대 짐작으로 일처리하지 마시고
      합법적으로 순리에 맞게하시고

이웃에게는 그 어떠한 일이 있어도
      마찰이 있어서는 안됩니다.

https://www.youtube.com/channel/UCMZYNzRpj7JZ-zv99d8kAmw

013 영일샘

• 1111 152.***.171.18

이미 진동 측정기까지 사서 일을 해결 해야 될 정도가 됐으면 개인이 해결 가능한 범위가 아니라고 생각 합니다.

• Anti_1_25_227 72.***.167.222

아니 제일 기본적인 영순위를 왜 안할려는지 모르겠네…
        찾아가서 짧게 사정을 읍소하고 도와달라고 부탁하면 될 일인데..
        해보고 그래도 안되면 이사가는 수 밖에…

지레짐작 좀 하지 말고 가서 말 해봐라 참 답답하네
      뭐가 겁나서 그리 피하노?
      가서 말 할때는 본인 성질 죽이고 상대가 만약 고분고분하지 않고 안들어준다면 네 알았습니다 좋게 말하고 그 자리에서 나와라!
      계속 서서 싸우지 말고!
      본인 성질 부터 죽여야 함
      상대는 물론 들어줄 수 도 있고 안 들어줄수도 있다는 가능성을 열어두고!
      일단 해 보는거지
      들어주면 좋고
      안들어주면 알았다 하고 그 자리를 바로 피해라 왜 안들어주냐 또 따지지 말고!

• o 104.***.67.145

이 멍청한 대깨미국넘 보게. ㅋㅋㅋ 니처럼 비굴하게 굴면 미국애들이 다 오냐오냐해주디? ㅋㅋ 이미 원글이 찾아가서 이야기했다고 하쟎아. 그리고 저런 마약쟁이 같은 수준낮은 미국애들이 태반인데 찾아가서 신사적으로 계속 읍소하면 해결이 되겠냐? 이 ㅂ ㅅㄴ 같은 나라는 로 인포스먼트가 내편이면 개들을 이용하던지 개네들이 솔직히 시민들을 위해 일하는적은 거의 1프로 미만이므로 저 위에 지금까지 가 이야기했듯이 변호사 통해 협박하는 방법밖엔 없는데 그것마저 안들면 사법시스템을 동원해야 하는데…사법시스템도 개차반이라…ㅋㅋㅋ 나라 시스템이 개차반이고 거기 살고 있는 애들도 개차반들이고…다 한마디로 개판이다. 그래도 조니 뎊같이 돈많은애들은 재판통해서 화끈하게 이기기도 하쟎아….다 돈 지 랄이야..돈많으면 지더라도 사법시스템으로 상대방 엿먹이는거지.

어디에 그 글이 있냐? 원글이 찾아가서 얘기했다는 글은 난 못 봤는데…
          내가 그 글을 봤다면 이런글 올렸겠냐? 쇠대가리 같은 멍터구리야!!

님글 여러번 다 봤는데…그 어디에도 님이 그 사람과 1대1로 직접 말했다는 글은 없던데요?
      말은 해 보셨나요?
      감정이 상했다는 말은 님 감정이 상했다는 건가요?
      감정이 상했던 안했던 이 소음문제의 해결을 원하지 않나요? 그러면 다른 방법을 찾기 전에 제일 기본적인 방법부터 해 보세요
      이 늙은이 조언을 듣고 해 보세요..
      상대가 아무리 깡패고 정신병자라고 해도 직접 웃으면서 좋게 부탁하면 들어줄 수도 있어요
      나도 예전에 비슷한 상황에서 직접 찾아가 부탁하니깐 그 다음부터 조용해 졌거든요..
      간혹보면 직접 절대 말하지말라고 조언하는 사람들이 있는데 가면 총맞을지도 모른다거나 하고 겁을 주는데
      그렇지 않아요 사람이 사람에게 말하는 데 그것도 좋게 친절하게 매너있게 말한다면 절대 총 맞을 일 없어요
      일단 해 보고 그래도 안되면 그 다음 단계로 가심이 좋을 듯 합니다…

우시지빙 이 뭔지요??