(급질!!!!) 자동차 론 받을때 coapplicant에 관해 질문드립니다.

파이낸스 68.***.67.193 6770

새차를 사기위해서 론을 알아보고 있습니다.

제가 미국온지는 3년쯤되었고 소셜넘버등도 있지만 크레딧카드를 만든지 얼마안되어서 크레딧 히스토리가 나오지 않는다고 하더군요.

그래서 딜러샵에서 딜은 상당히 잘했는데 딜러에서는 이자로 19%를 부르더군요.

이것때문에 다른 론회사등에 오토론을 알아보고 있는중인데 힘드네요.

오자마자서부터 거래하던 은행도 인터넷으로 신청하니까 거절당했구요.

여기서 다른 분들이 추천하신 lendingtree에서도 거절 메일이 왔더군요.

capital one은 15시간이 지나도록 응답이 없네요.

아무래도 학생이니까 일정한 수입을 증명하기 어렵고 해서 그런것 같기도 한데요.

전부 individual로 신청했거든요.
    그래서 주위에 크래딧 좋은 아는분이 도와주시겠다고 해서 co-applicant로 신청을 해보려고 하는데요.

설명에 보니까 그러면 타이틀에 co-applicant의 이름도 들어간다고 되어있는데 그러면 도와주신분이랑 저랑 차를 공동 소유하게되는건가요?

그러면 페이먼트가 끝나고 그분이랑 내이름이 같이 타이틀에 들어가는게 맞나요?

나중에 이건 어떻게 처리되는건가요?

그리고 크레딧은 누구에게 쌓이는건가요?

혹시 아시는분 있으시면 꼭좀 가르쳐주시면 감사하겠습니다.