근래 콤보카드 받으신 분들 있으신가요?

162.***.246.63 1272

요새 콤보카드 받았다는 분들이 없네요…엄청 지연되고 있는 것 같고..1월에 핑거 찍었다는 분들도 못 받고 있다고 하는데..전 3월에 찍어서 제발 5월 초에만이라도 받고 싶네요..혹시 근래 콤보 받으신 분 있으세요?

• 봄꽃 73.***.232.159

작년 12월1일에 지문찍고 12월 중순에 콤보카드 받았어요

• 빨리나와라 96.***.131.7

저는 2월24일 지문찍고 3월1일날 받았네요

• zzzzzzzzzzz 12.***.24.194

저도 3월 중순에 찍었는데 소식이 없습니다

• 123 50.***.225.170

12월 11일에 찍엇는데 무소식이네요..

• combo 72.***.38.23

9월에 485/765/131 들어갔고, 12월 초에 지문 찍었고, 엊그제(4월 11일) 콤보카드 받았습니다.

• lkj 12.***.230.130

12/8 지문

3/26 485 RFE 확인 (I693)

4/5 485 i693 제출 확인

765는 지문 접수 완료
      131은 신청 접수 확인
      둘다 이상태에서 현재까지 변화 없네요.

NBC입니다.

• 90a 173.***.39.22

3/03 지문 , 소식이 없습니다.

• Wjsms 68.***.147.4

NBC고요
      작년 9월 신청, 2월에 핑거찍고 3월에 콤보카드 받았어요

• BBB 108.***.96.92

저는 11월 말에 갱신 리싯 받았는데 그 후 무소식이네요
      현재 카드는 이미 만료됨..ㅋ

• UU 72.***.107.31

작년 10월 중순에 찍었는데 아직 안나왔어요

• JEL 63.***.16.98

3월 29일 지문 찍고 4월 15일 콤보카드 EAD 카드 받았어여

• 485 50.***.168.250

어디서 케이스 진행중이신지 물어봐도 될까욥?