그린 카드 드디어 승인 받았네요~

승인 73.***.26.81 3123

팬데믹때 회사에서 레이오프 많이 되서, 오래 홀드 되었다가 드디어 승인 받네요.
    한달만에 나오는 분들보고, 기대했는데, 저희는 가족으로 들어가서 좀더 오래 걸린것 같아요.

EB3 숙련입니다.

21년 12월 17일 LC 보냄
    22년 7월 말경 승인
    22년 8월 중순 140 프리미엄
    8월 말 140 승인
    22년 9월 28일 485, 131, 765 신체검사지 같이 제출
    22년 10월 18일 핑거 완료.
    22년 12월 15일 765 승인, 21일 카드 받음
    23년 1월 20일 131 승인
    23년 1월 25일 485 New Card is being produced.

모든 단계마다 가족이 전체 같은 날 업뎃 됬어요.
    이제 마음이 넘 편하네요.. ㅜㅡㅠ

• 1234 173.***.52.144

축하드립니다. 저도 좋은기운 받아갑니다~

• E 107.***.51.106

너무 축하드립니다. 앞으로 좋은일 더 가득하세요~

• 우와… 107.***.28.23

축하드려요! 저도 좋은기운 받아갑니다 ~~